Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
19 мая 2024 г.
я успел сгонять на природу, пожрать шашлыков, пофоткать кота, а вы всё про стрелки на секциях?
горжусь вашей стойкостью)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Илья
Да ужас, до чего дожили...
Людей пугают светофоры со стрелкой налево..
Похожие вопросы 🇷🇸
ньюфауленд
7 ноября 2023 г.
привет всем! извините если огорчу вас, но не знаю как поступить:)
Я нашла в лесу у национального парка Тара прекрасную и спокойную(!) балканскую гончую. Сейчас он (это парень) находится в ветеринарке на лечении до конца недели и набирает вес. Мальчик спокойный и ласковый, ладит даже с кобелями. Если кто-то хочет забрать себе в конце этой недели, пожалуйста, дайте знать🤗буду благодарна репосту. Фотки у меня в личке (спойлер: он как из освенцима, кожа да кости)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ксения
16 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, чем снять симптомы синусита?
Читала тут выше, что промывание не стоит делать при искривлении переносицы
А я уже неделю мучаюсь с заложенностью, пульсирующе отдающей в голову, температурой 🥲
Хочется уже нормально начать жить и наслаждаться жизнью 🥲
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nadya
5 января 2023 г.
Встречали ли вы в продаже семена зелени: укроп, петрушка, кинза? Вырастить на подоконнике хочу))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
7 февраля 2023 г.
я немножко почитываю про ругательства, готовлюсь отличить) употреблять скилла не хватает, так хоть так, пассивно!
Ответов: 2
🌹💓💧😎🔓💰🌅
18 октября 2022 г.
Я наверно в разрез теме еды спрошу, но все же… Вы где-нибудь видели турники, брусья, стадион с беговыми дорожками???
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Мария
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если поцарапал уличный кот, нужно делать прививку от бешенства?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Ответов: 3
Olga
4 февраля 2023 г.
Вопрос к ветеринарам-нашла на асфальте замерзшую летучую мышку! Возможно сильным ветром сдуло, что мне с ней делать?! Дома коты и ребенок…
Ответов: 3
Медицина в Сербии