Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksandr
19 мая 2024 г.
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких ресусах актуальные объявления по продаже авто? Смотрю по привычке Фейсбук, но, возможно, есть ещё достойные внимания ресурсы? Может ФБ вообще не стоит просматривать...
Ответов: 1
S
Sergei
polovniautomobili
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
18 марта 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли бот, который будет присылать в телегу новые обьявления о продаже с сайта бу машин по заданным параметрам?
Ответов: 2
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilija
25 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, видел где-то среди топиков в этой группе информацию о том, что Air Serbia производит возврат билетов в случае отказа в визе? Подскажите, во-первых, был ли у кого-то успешный опыт возврата? И можно ли где-то об этом поподробнее узнать, на сайте авиакомпании и т.д.?
Serbia: visas for other countries (chat)
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Медицина в Сербии
Elena
23 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может кто знает, как можно арендовать место на рынке? Куда можно обратиться по данному вопросу? Или почитать информацию? Благодарю?
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
15 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже утрожестан? Можно ли его покупать без рецепта?
Поиском в чате информации особо нет.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светланка
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте,. уважаемые..вот ищу ооочень,.прямо ооочень русскоязычный бы сайт запчастей а? ..вообще в идеале бы с отправкой в РФ , но можно и без..
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Консульство РФ в Белграде
Alina
11 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, отображается ли у вас в приложении Зара доступность вещи в том или ином магазине? Я вроде выбрала "favorite store", но все равно пишет вот так. Или в Сербии у Зары такой опции нет?
Ответов: 4