Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
ILdar
19 мая 2024 г.
Спасибо, только я по этим адресам обращался, они пишут только в Белград и Нови Сад. А в Кралево за отдельные 80 евро в один конец.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladimir
Дело в том, что в аэропорту Морава вообще ничего нет. В том числе проката авто.
Похожие вопросы 🇷🇸
Андрей
22 декабря 2022 г.
Привет, посоветуйте, пожалуйста, ЛОР'a в Белграде. В таблице нашел только Божидара Яковлевича (правильно ли я понимаю, что к нему тоже через колл-центр запись?)
Медицина в Сербии
Nika
9 августа 2022 г.
Короче я тоже в овербукинге сегодняшнего СПб-Белград
Сказали, что по сути они продают больше билетов, чем надо, а потом ещё до регистрации оставляют в первую очередь тех, у кого в Белграде состыковка и пассажиров с детьми
Заранее не предупреждают, потому что типа может кто-то не приехать
Сказали типа вчера овербукинг был 6 человек и все улетели потому что видимо 6 человек не пришло
Сказали, что это нормально и не зависит ни от каких наших действий (когда брали билеты, когда приехали), мы в ответ заметили, что они совсем ахренели
Почему именно овербукнули именно нас, объяснить не смогли, сказали типа очень сложный алгоритм, вы не поймёте, но не рандом :D
Ещё сказали, что было такое, что и 20 человек не полетело из-за этого. В итоге достаточно быстро перерегистрировали через мск, но прилетим не в 13, а в 22 только(
Зато за такое положена компенсация, они про это рассказывают. Вроде как с случае СПб -Белград 400 евро
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
A
8 сентября 2023 г.
За Дебрецен спасибо. Слоты доступны даже на нотариат с 20\09 - только что заходил и записался. Лучше только в Абу, но рейсов мало
Париж вообще огонь на паспорт с 11 по 29 вообще все свободно.
Билеты Wizz до Парижа нашел за типа 8000RSD в оба конца на конец сентября)
Консульство РФ в Белграде
cactiana
5 сентября 2022 г.
Эх, я бы в Грецию подалась. Обожаю их и визы их были. Жаль только, они только через полгода жизни в Сербии выдают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
M
26 мая 2024 г.
У них просто на сайте написано что в Белграде ближайшая неделя подачи 04.06. Это ведь неправда?
Asya
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кому то удалось получить выписку о движении средст в Райфе на английском? Мне менеджер утверждает, что они могут только на сербском. Неужели и всю эту кипу бумаги отдавать на перевод((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
18 декабря 2023 г.
Подскажите, есть в Белграде магазины с БУ учебниками? По чату нашла только развалы и с машин, но указано что это только летом, а мне бы сейчас
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Uma
13 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне нужно получить письмо из России, но я не знаю по какому адресу буду жить в момент, когда оно дойдёт до Белграда, можно ли в Белграде, как в России внести просто ФИО получателя и адрес и индекс почтового отделения с пометкой «до востребования»?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
9 января 2024 г.
Спасибо всем за ответ. Я зарабатываю деньги в крипте в даркнет, то есть их так просто не сделаешь легальными банковскими переводами.
То есть остаётся визаран все таки. Чёт отдавать 7к евро в год мне не хочется. Тем более, я здесь не один. Каждому ИП и от каждого 7к, чёт ту мач я считаю. Не стоит того
Ответов: 9
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7