Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
19 мая 2024 г.
Я ими пользуюсь ток чтоб меня лучше видели в ооочень густом тумане )
У жены на машине старые галогенки и там туманки добавляют света - она с ними ездит иногда ночью. Но это не одобряю я…
Ответов: 1
И
Илья
Тоже езжу иногда ближний + туманки. Так как ближний говным говно.
Надо видимо фары китайские купить вместо ориги
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
Niklas
22 декабря 2022 г.
Я, конечно, не москвич, но в Петербурге, который вроде тоже большой (и наверно грязный) город дровами пахло лишь изредка, а тут во время обычного тумана 😱😱😱 ими пахнет. Мистика) Суровый сербский туман
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
Ответов: 2
Ксения
6 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, шерстяные носки где-нибудь замечены?)) Ноги дома стали мёрзнуть 😢 знаю только бабулю , которая сидит в ташмайдане вяжет, но я больше люблю шерсть с добавками , чтоб тянулась хорошо
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
12 августа 2022 г.
Коллеги, я в смущении. Начали болеть тазобедренные при длительной ходьбе, и, соответственно, после этого ночью на стороне лежания. Мне уже кранты или еще есть шанс что-то исправить? Вот уже не думала-не гадала о таком
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Nikolay
18 мая 2024 г.
Была ситуация: выезжаю с второстпенной на главную, машины идут потоком, стою жду пока все проедут, даже особо не смотрю по сторонам, так как поток большой и ждать долго. Тут бац, машины кончились вдруг, смотрю по сторонам и вижу, что они меня решили пропустить(!).
У меня стаж 20+, но не припоминаю такого, чтоб поток встал и типа, езжай брат)))
FP
18 марта 2024 г.
Камрады, посоветуйте пожалуйста самомойку в Белграде с премиум пеной. Я обычно мою машину в мойке под Ареной, но там стала какая-то совсем разбавленная мыльная пена, грязь не отмывается=((