M
Mikhail
19 мая 2024 г.
Если вдруг придется туда лететь, то лучше заранее бы знать такой нюанс)
Ответов: 9
I
Ivan
Если и появится то есть Минск, для таких случаев , летишь в Минск в оттуда по суше в Москву или куда душе угодно , и обратно также .
I
Ivan
Roman
Это всё ещё работает?
Недавно друзья прилетали , никто вопросов не задал, хотя в базе запрет на выезд
I
Ivan
Roman
Круто Я думал, там уже отсинкали всё
Пока работает, но также в любой момент может закончится , надо же как то чиновникам и силовикам путешествовать по миру (в Турцию)
R
Roman
Ivan
Пока работает, но также в любой момент может закончится , надо же как то чиновникам и силовикам пут…
Оно трекается постоянно с 2022. Гражданским преподам военных ВУЗ-ов прилетает люлей за поездку в РБ. Особисты получают данные почти real-time. Так что поездки эти разрешены весьма условно
M
Mikhail
Ivan
Пока работает, но также в любой момент может закончится , надо же как то чиновникам и силовикам пут…
Если ты условный Вася Пупкин, работаешь менеджером каким нибудь не на госслужбе то да, смотрят сквозь пальцы пока, если ты на госе, а тем более если на госе есть секретка, то за тобой следят, всмвсле отслеживают
I
Ivan
Mikhail
Если ты условный Вася Пупкин, работаешь менеджером каким нибудь не на госслужбе то да, смотрят скво…
Зачем они эту дырку столько лет держать не понятно , причем на сколько я знаю, граждане Белоруссии с запретом на выезд , вылететь из РФ не могут
M

Похожие вопросы 🇷🇸