R
Roman
В принципе, права делаются очень быстро. Запланируйте через ГУ поход в МФЦ или ГИБДД заранее и всё
Вряд ли вы успеете разориться на такси
7
71
Именно почему я с боравком от части не меняю. Мне вообще непонятен механизм обратного восстановления прав. Окей, пришли они в ГИБДД, что говорить? Я потерял их в Сербии? Или я менял их на сербские?
И
Илья
71
Именно почему я с боравком от части не меняю. Мне вообще непонятен механизм обратного восстановлени…
В рф гаишникам глубоко плевать на причины.
Они сами говорят, не жди прихода из Сербии, меняй как утерю/утрату.
Если что - слова гаишников из отделения на сигнальном проезде , г. москва
I
Innokentiy
71
Именно почему я с боравком от части не меняю. Мне вообще непонятен механизм обратного восстановлени…
Мед справка для получения таких прав все равно нужна? Те опять за руль не по приезду (
R
Roman
71
Да плевать ментам на причины
Им всё это нахрен не сдалось в принципе
Есть чётко работающий процесс восстановления прав, отлаженный как часы, по которому куча людей внутри страны восстанавливает права каждый день. Этот процесс работает в любой точке страны, не требует поиска каких-то присланных прав и прочих телодвижений
У него есть цена в виде пошлины и необходимости обновить всё, что ссылалось на номер старого ВУ. Это страховые полисы, МВУ и регистрации в каршерингах. Мне она кажется приемлемой
M
Mikhail
Roman
Да плевать ментам на причины Им всё это нахрен не сдалось в принципе Есть чётко работающий процесс …
Да, там же через Госуслуги модель все заказать и прийти потом просто забрать восстановленные права.
Даже мед справка не нужна будет, если срок останется прежним
R
Roman
Mikhail
Да, там же через Госуслуги модель все заказать и прийти потом просто забрать восстановленные права.…
Именно
Вся адская жесть в виде медсправок, свидетельств об окончании автошколы осталась в 90-х и 00-х. Сейчас тупо нужен только паспорт

Похожие вопросы 🇷🇸