Да и правда запутано . Но прописано ,что 12 месяцев , хотя какие то дополнения говорят ,что только 6 после получения вклейки . Я решил поменять не дожидаясь шести месяцев. Надеюсь в четверг получить , и очень хочется на 10 лет , а то офтальмолог написал 3-10 лет , а словах сказал ,что если буду работать и водить автобус или грузовик должен пользоваться очками . У меня близь страдает а Даль только сейчас вылезла и совсем чуть чуть , ну со 120 процентов до 97 по сути вообще не проблема , а в МУПе сказали ,что водить только в очках или получу возачку на 3 года . Сделали фото в очках для близи и похоже прийдется заказать потом очки для дали для вождения . Короче жду держу как говорится кулачки , а то возачка РФ была еще на 7 лет , не хочется эту на три года получить .
Можно , думаю . Жена постоянно в очках и вопросов нет , а сын в линзах . Просто я не носил некогда и для меня это сюрприз . Это я про РФ пишу . Здесь пока только я меняю . Пойдете на медкомиссию узнаёте, аппарат который проверяет зрение все равно без линз проверяют . А дальше если прописано водить в очках то не важно в линзах или в очках .