Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Egor
19 мая 2024 г.
С правым поворотом тоже самое? Т.е горит основной зеленый, а допсекция на право не горит вообще, я могу повернуть на право в этот момент?
Ответов: 1
D
Denis
да, точно так же убедившись в безопасности манёвра и пропустив всех
Похожие вопросы 🇷🇸
Puss
21 апреля 2024 г.
Касательно Waze. Сочетание значка камеры и светофора (обвёл жёлтым) — получается как раз работает на проезд красного, верно? 🤔
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Leonid
18 мая 2024 г.
Что будет если транспондер поклеить не по инструкции горизонтально, а вертикально? Там же поидее просто антенна и должен же будет распознать, или нет? (У меня просто чёрная штука куда клеить так поделена, что справа аккурат места чтоб спрятать за неё поклеев вертикально)
Ответов: 10
Kirill
4 апреля 2024 г.
по местным пдд такая же реакция как в рф, если увидел жёлтый и остановиться можешь через только экстренное торможение то проезжай, в остальных случаях остановка, т.к. на жёлтый штраф 30к динар
Ответов: 4
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого была такая проблема - МКПП на холодную работает отлично, а через 40 мин езды ручка дубеет, пропадает свободный ход влево в нейтральном положении и перестают втыкаться 1 и задняя передачи. С 2 по 5 передачу втыкается. Если встать постоять остынуть - опять всё ок. Что это может быть?
Ответов: 2
Nikita
4 апреля 2024 г.
в БГ вообще адок - если там фигачат за желтый - то это пипец.
Ибо зеленый теперь не моргает, горит сразу желтый и потом красный.
Если штрафовать за желтый в этом случае - то можно такую выручку сделать.
Ответов: 4
Ekaterina
31 декабря 2023 г.
А светошоу на ватерфронте уже прошло? Или когда оно там?
Сречна нова година!
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Kirill
4 марта 2024 г.
Камрады, поменял колеса на дисках, сразу же машину повело вправо. В чем может быть причина? Ведь от замены колес сход развал не должен уйти.
Ответов: 3