Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anatolii
18 мая 2024 г.
Говорили с человеком, у него два пикапа -- Хайлюкс и Амарок.
По его словам, всё, что имеет кузов -- теретно. Амарок на V6 3л ему обходится в 40к динар в год.
*Завидует молча, бо моторы у нас одинаковые 😁
Ответов: 1
D
Denis
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
20 марта 2024 г.
Понятно, что он тяжелый (как каен по весу), но все равно... вполне себе норм GT машина. Пробеги маленькие. Вон, тут рено и октахи по 18к-20к евро с пробегами под 150-200к в чате предлагают. А тут bentley:)) и пробег будет поменьше даже, хотя ей около 20 лет.
В моем понимании не могут такие машины стоить одинаково
Ответов: 4
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
Ответов: 1
Viurova
15 мая 2024 г.
На 39 многорычажки с иксом пересекаются. Еще зависит от мотора, от 3,5 вроде рычаги от двушки не встанут.
Dmitry
5 марта 2024 г.
я тут в БГ делал в кемоимпексе и адаме, в кемоимпексе - понравился сам процесс, мастер тоже подкачиал шины, при этом не надо сидеть в машине и то тормоз нажимать то рулем крутить, но результат - так себе, руль все равно чуть кривит в лево. А в адаме делал два раза - оба раза отлично, но надо сидеть в машине
Ответов: 2
Ярослав
12 марта 2024 г.
100%, кроилово ведет к попадалову. Я бы побоялся брать старый некропремиум в чужой стране. За 10к берут гольфа, Ситроена какого нибудь с небольшим пробегом, Октавию на мехе с пробегом. Но никак не турбо ауди а5 который уже 14 лет. Пожалейте себя)
PK
30 марта 2024 г.
А так - Тигуан 3.0tdi, с Х5 тоже все норм, если дизель.
если прям хочется на райац заехать с мангалом - Прадо или диско 4
Ответов: 7
S
8 февраля 2023 г.
Мы в glovo сталкивались с тем, что курьер не привозил тяжёлое, потому что ему было лень тащить, он почти прямо это и сказал. И не раз! Заказываешь корзину тысяч на 5 - приезжает два йогурта 😒
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anatolii
10 апреля 2024 г.
Сколько ни смотрел прям голову на Андроиде целиком -- ну не заходит, китаёзщина всё же.
А эти шайтан-коробки обещают вроде андроид-авто в штатном решении
Ответов: 9
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
FP
29 апреля 2024 г.
Как ни странно, но л.с. без привязки к весу не столько информативный показатель. Тахо с 6.2л и 420л.с. едет сильно медленнее моей m135i с 360лс. И если Тахо без 6.2 овощ овощем, то моей и 3.0 хватает. Потому что вес:))))
Ответов: 5