А
Александр
18 мая 2024 г.
Уважаемые коллеги! Интересует процедура продления регистрации авто в Белграде, россиянин, ВНЖ. Первую делал через контору, которая все решала сама. Реально ли пройти самому? Большая ли экономия денег или не стоит потраченных сил и времени? В закрепе не нашёл. Поделитесь опытом. Заранее благодарен!
Ответов: 8
И
Илья
Разница между сам и не сам около 2 т динар ....
D
Denis
Кажется я не ошибусь, если скажу что существует консенсус, относительно того что экономия здесь не стоит времени
А
И
Илья
Александр
Тогда вопрос снят 🙂
Вот если вопрос времени а не денег, то можно попробовать.
Если сам бежишь в муп, то всё одним днём. Если агенция - то 80% что наклейку получишь на след день утром
В
Варвара
Сегодня закончила этот квест…
В четверг прошла техпреглед, в пт ходила в полицию, но стоять не стала, тк народу толпа, а сегодня за час получилось получить налепку…
Так что лучше, чтоб кто-то этим занимался)))
А
Александр
Варвара
Сегодня закончила этот квест… В четверг прошла техпреглед, в пт ходила в полицию, но стоять не стал…
У меня проще было. Приехал в техпреглед, они проверили машину всё ок. Заплатил страховку у них ,и налепницу дали . Прилеплял сам т.к старая ещё 4 дня действовала.
В
Варвара
Александр
У меня проще было. Приехал в техпреглед, они проверили машину всё ок. Заплатил страховку у них ,и н…
Так человек спрашивает про регистрацию самому)
Я и описала)))
Так то понятно, что надо идти туда, где все и сразу)))
У меня получилось внезапно так сказать «пошло не так»)))
А
Александр
Варвара
Так человек спрашивает про регистрацию самому) Я и описала))) Так то понятно, что надо идти туда, г…
В техпрегледе я её регестрировал на себя. Договор купли продажи отдал и через 5 дней приехал и забрал доки. Все 5 дней ездил на машине. Дали типо подтверждения бумажку ,что машина на перерегистрации. Обошлось 12000 дин. А техосмотр сам делал.

Похожие вопросы 🇷🇸