M
Max
18 мая 2024 г.
Вопрос насчет агенции – какие документы нужно нести для оформления "под ключ"?

Например, нужно ли им прям отдавать паспорт (или просто показать?) или карточки боровака хватит? Сколько обычно времени (примерно) занимает всё оформление?
Ответов: 9
D
Denis
чтобы "под ключ" надо при себе паспорт и карточку иметь (возможно хватит только карточки, но это не точно)
занимает обычно день до выдачи вам бумажки разрешающей ездить по Сербии и неделю до карточки
доверенность надо будет подписать на контору которая за вас в полицию пойдёт, но там вам всё подскажут

отдавать паспорт не надо, потому что они как раз доверку просто оформят
M
Max
Denis
чтобы "под ключ" надо при себе паспорт и карточку иметь (возможно хватит только карточки, но это не…
подскажите, пожалуйста, а если я не меняю номера, то разве я не могу и без этой бумажки 30 дней ездить?
T
Teodor
Max
подскажите, пожалуйста, а если я не меняю номера, то разве я не могу и без этой бумажки 30 дней езд…
Как вы будете ездить, если вы саобрачайну сдали в агенцию? Бумажка ее заменяет
А саобрачайна меняется даже без замены номеров (там имя собственника)
M
Max
Teodor
Как вы будете ездить, если вы саобрачайну сдали в агенцию? Бумажка ее заменяет А саобрачайна меняет…
То есть я оставляю там машину условно на день, и на следующий день забираю ее с этой временной бумажкой, верно? А потом, в идеальном случае, дней через 6-7 получаю постоянные документы, да?
T
Teodor
Max
То есть я оставляю там машину условно на день, и на следующий день забираю ее с этой временной бума…
Если речь о покупке машины с действующей регой, то машина агентству не нужна, техосмотр действует

Я услугами агентства не пользовался, все делал сам через полицию. Там вообще приехал на машине и на ней же уехал,в случае моего города через полчаса.

Не знаю, кстати, если номера не менять, захочет ли полиция их увидеть всё-таки.

Похожие вопросы 🇷🇸