Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladislav
18 мая 2024 г.
Привет всем. Столкнулся тут с тем что проблема найти электрика в автосервисе, спрашивал таксистов они ссылаются на уже не работающие сервисы и сами жалуются что не найти нормального.
Речь про Нови Сад больше, но и периферия подойдёт, типа Белграда.
Ответов: 5
D
Denis
@zmiycheg ?
M
Mаксим,
Denis
@zmiycheg ?
Я плавно отхожу от этой темы
D
Denis
Mаксим,
понял)
V
Vladislav
Mаксим,
А что с ними не так?
S
Sergey
https://maps.app.goo.gl/DCHLJZbTvD6DYCWN8?g_st=ic
Вот эти ребята вроде ничего. Мне кондиционер починили.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
Emil
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных электриков в Белграде, у кого есть. Русских, сербских, не важно.
Или хотя бы ссылкой на список специалистов, если такой есть.
Запрос - перестала работать часть проводки, почти весь свет в квартире - починить.
Искал по файлу и чату по словам "электрик", "мастер", "специалист", не нашел пока.
Serbia / Сербия: место для общения
Sofja
20 апреля 2024 г.
Всем привет!
Недавно ко мне обратились с вопросом: может ли рукастый в плане автомеханики молодой человек после колледжа(в РФ) по этой же специальности, а также с правами(автомобиль обычный, грузовик) найти работу в Сербии и где её можно было бы найти?
Ответов: 9
Liubov
27 марта 2023 г.
Привет, хочу спросить, если у кого есть контакт проверенного такси, где в большинстве случаев всегда есть машины. Я уже пару раз сталкивалась с тем, что ни Яндекс, ни пинк не вызвать, а ехать в садик надо
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
17 марта 2024 г.
Добрый день! Кто в теме, подскажите плиз нормальный сервис по Фордам в Белграде, задача не очень сложная, замена рабочего цилиндра сцепления.
Ответов: 1
russiannaked
13 ноября 2022 г.
Повторю тут вопрос, в соседнем чате по Сербии не ответили
Увидела в боксе приема пластиковой тары, что стоимость пополнения на транспортную карту персонализированную и неперсонализированную разная. Что есть персонализация и как ее сделать?
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Ответов: 9
Aleks
18 марта 2024 г.
Всём доброго дня, дорогие автовладельцы) У меня служебное авто ведёт себя немного странно, говорил работодателю но всё бесполезно. Скажите как обычно в Сербии проводят диагностику? Снимают гараж с подъемником и инструментами, может есть общедоступные эстакады или все едут в сервис при необходимости менять масло или воздушный фильтр?
Victor
27 апреля 2024 г.
Всем привет.
Вижу здесь периодически рекламируют свои услуги подбора некоторые мастера.
Сейчас возникла необходимость посмотреть несколько машин в бюджетном сегменте и хотелось бы все же основываясь на рекомендациях обращаться к человеку.
Подскажите, пожалуйста, если у кого есть опыт личный, к кому обратиться? Белград. Спасибо.
StarYTV
26 марта 2024 г.
Всем привет , извините за офтоп- подскажите пожалуйста сервис автдоставки по Белграду - типа Яндекс доставки - нужно небольшой груз по Белграду доставить ? Владельцы автосервисов наверняка таким сервисом пользуются в БГ ?