Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
P
PK
Он тебе должен дать нотариальную доверенность с правом прохождения техпрегледа. И у тебя должна быть копия его личной карты, пасош - хз.
У меня была обратная ситуация, я дал машину знакомому сербу и он за меня прошёл ТП и получил новую налепку. Копии паспорта с ПБ хватило (+доверка).
Похожие вопросы 🇷🇸
V
9 сентября 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, новичку за белый картон.
Правильно ли я понимаю, что:
1)Если я прилетаю на недельку к другу, который сам не гражданин Сербии и снимает жилье, единственный вариант его получить это снять на сутки гостиницу (сутки так как дату окончания не ставят)?
2)Не получать его вариант плохой, если я потом (не в этот приезд) планирую переехать и легализоваться в Сербии.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Igor
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите плиз, есть 2 загранпаспорта рф, по одному живу, имею отметку о вьезде в сербию, имею боравак. второй паспорт старый, но еще валидный. могу ли я по второму паспорту (в котором нет штампов о вьезде в сербию и боравака) вылететь допустим в черногорию и обратно, могут ли быть проблемы связанные со всем этим?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
ziggi
7 мая 2024 г.
Привет всем из черногорского авточатика,вопрос по разборкам на италолом) у нас тут все грустно как бэ,если приехать на сербский отпад какая вероятность что они мне за какие то вменяемые сроки поставят в машину то что я у них найду?) Может кто уже этот квест проходил и расскажет
Заодно где самые роскошные есть) смотрел на купуемпродаем,там около бг и в нише,ехать примерно одинаково мне
Ответов: 2
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Lesya
28 апреля 2024 г.
Подскажите, раз сегодня можно глупые вопросы - я могу купить машину без внж? Приезжаю одна с двумя собаками - на такси, очевидно, не наездишься, нужна машина. Но до внж ещё явно будет далеко. Продают б/у по доверенности или как правильно это делать? Если есть инструкция - ткните плиз меня носом
Ответов: 11
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sergg
28 марта 2024 г.
Один ответ ценнее другого прям) вопрос был про конкретных чуваков. Я знаю что с внж Сербии можно подаваться в Сербии и про обманы в интернетах тоже в курсе :)
Понаблюдав, как бот целый день кликал и не накликал я загрустил. Но вполне допускаю что есть те кто продает места через отмену записи как-нибудь.
Ответов: 2
Polina💎
5 января 2023 г.
Всем привет, пробежалась по чату и поняла что не готова плясать с бубном что бы получить шенген на пару дней ну или на пару недель в лучшем случае) Была ли у кого такая опция прост отправить паспорт в РФ в рандомную контору, занимающеюся оформлением виз? Если да. то поделитесь опытом, если нет, то что я забыла учесть в этом, на мой взгляд самом простом варике получения шенгена?
Ответов: 4
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения