Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikolay
18 мая 2024 г.
А уж как они пропускают в пробке, если нужно перестроиться, так это вообще фантастика.
Если первый не пропустил, так второй точно пропустит. причём не глядя на чем ты едешь
😍
Ответов: 2
M
Mir
В каком городе?
В БГ, помню, не одну минуту как-то стоял на своём сарае (пассате), поджимали даже без смысла, упираясь через несколько метров в красный..
N
Nikolay
Mir
В каком городе? В БГ, помню, не одну минуту как-то стоял на своём сарае (пассате), поджимали даже …
Б-г
Похожие вопросы 🇷🇸
PK
21 апреля 2024 г.
Ну если ты в делах мутных уже успел засветиться и тебя целенаправленно валить едут, то, наверное да.
Но такого опыта не имею 😁
Ответов: 1
Eugene
16 июля 2023 г.
А вы читать-то умеете? Вам ясно сказали уже два раза, если у вас оборотов на ИП не будет, то ничего не продлят. Если вы сможете обороты обеспечить, то может и продлят
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
9 января 2024 г.
теперь только если поменяешь место жительства надо будет приявиться, и то я например никогда этого не делал, все пучком
Serbia / Сербия: место для общения
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
Консульство РФ в Белграде
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
LXIX
20 февраля 2024 г.
ну если это правда связано с митингами и просьбой посла рф переписать тех, кто к мемеориалу цветочки приносил, то таких случаев будет много.
а если нет то это опять что-то не совсем понятное)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Константин
9 января 2024 г.
но вообще если не нужен картон - конечно лучше забить, чего заморачиваться
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Руслан
4 мая 2024 г.
А если на лобаше трещина, то видимо точно преглед не пройти..
Ответов: 3