Если честно, не уточняла этот вопрос. Перерегистрировала авто на дочь, у которой есть ВНЖ, дарением. Знаю, что можно за 30 дней до окончания срока окончания налепницы новую получить.
А
Андрей
Такая же ситуация. Пришел в техпреглед Москва спрашивать, они попросили подтверду и уверенье(я сам принес с новым адресом, делал заранее). Все сделали. Правда вместо пластика выдали бумажную распечатку собрачайны, сказали полиция пришлет пластик когда у них в системе появится Боровск. Тут тоже странно. По словам полиции это будет через неделю. А я даже на биометрию еще не получил приглашение(дата подачи 1е марта)🤷♂️ Но сказали что могу спокойно кататься, старую собрчайну изъялu Update: в бумажке распечатка по старой соброчайне, дата окончания этот месяц. Поэтому видимо если мне не пришлют пластик до окончания, придется машину припарковать
Спасибо. Позвоню тогда в тех преглед, возможно с подтвердой и старым увереньем они продлят регистрацию хотя бы без пластика А то биометрия только в середине июня назначена
Update: в бумажке распечатка по старой соброчайне, дата окончания этот месяц. Поэтому видимо если мне не пришлют пластик до окончания, придется машину припарковать
Если реально получу в ближайшее время, то расскажу