A
Alexey
18 мая 2024 г.
Можно ли продлить регистрацию авто, если текущий внж истек, документы на новый поданы, но он еще не готов? Тех преглед просит уверенье соответственно
Ответов: 8
Е
Елена
К сожалению, нет. Сама столкнулась с этим. Подтверда их не устроила. Нужно было именно уверенье
A
Alexey
Елена
К сожалению, нет. Сама столкнулась с этим. Подтверда их не устроила. Нужно было именно уверенье
А какой срок есть на регистрацию? Пишут что надо снимать номера через месяц, вот у меня будет, видимо, больше месяца без регистрации
Е
Елена
Alexey
А какой срок есть на регистрацию? Пишут что надо снимать номера через месяц, вот у меня будет, види…
Если честно, не уточняла этот вопрос. Перерегистрировала авто на дочь, у которой есть ВНЖ, дарением.
Знаю, что можно за 30 дней до окончания срока окончания налепницы новую получить.
А
Андрей
Такая же ситуация.
Пришел в техпреглед Москва спрашивать, они попросили подтверду и уверенье(я сам принес с новым адресом, делал заранее).
Все сделали. Правда вместо пластика выдали бумажную распечатку собрачайны, сказали полиция пришлет пластик когда у них в системе появится Боровск.
Тут тоже странно. По словам полиции это будет через неделю. А я даже на биометрию еще не получил приглашение(дата подачи 1е марта)🤷‍♂️
Но сказали что могу спокойно кататься, старую собрчайну изъялu
Update: в бумажке распечатка по старой соброчайне, дата окончания этот месяц. Поэтому видимо если мне не пришлют пластик до окончания, придется машину припарковать
A
Alexey
Андрей
Такая же ситуация. Пришел в техпреглед Москва спрашивать, они попросили подтверду и уверенье(я сам…
Спасибо. Позвоню тогда в тех преглед, возможно с подтвердой и старым увереньем они продлят регистрацию хотя бы без пластика
А то биометрия только в середине июня назначена

Aleksei
А регистрация это налепница?
Да, налепница и страховка имелись в виду
А
Андрей
Alexey
Спасибо. Позвоню тогда в тех преглед, возможно с подтвердой и старым увереньем они продлят регистра…
Update: в бумажке распечатка по старой соброчайне, дата окончания этот месяц. Поэтому видимо если мне не пришлют пластик до окончания, придется машину припарковать

Если реально получу в ближайшее время, то расскажу

Похожие вопросы 🇷🇸