G
G1276
18 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли купить автомобиль без ВНЖ и на что нужно обратить внимание, какие проблемы могут быть?
Хочу покататься по стране, раз в месяц визаранить.
Ответов: 8
W
Wolf
Нужно найти, на кого зарегистрировать автомобиль. Это либо кто-то из ваших знакомых с ВНЖ, либо серб. Проблем никаких, нужно только оформить доверенность, хотя среди моих знакомых её ни разу не спрашивали.
Обратить внимание лучше на сам автомобиль.
G
G1276
Wolf
Нужно найти, на кого зарегистрировать автомобиль. Это либо кто-то из ваших знакомых с ВНЖ, либо сер…
А можно оформить доверенность на меня и после получения внж переоформить договором купли-продажи?
W
Wolf
G1276
А можно оформить доверенность на меня и после получения внж переоформить договором купли-продажи?
Можно. Это лишь вопрос взаимного доверия. Вы доверяете собственность автомобиля доверителю (продавцу), доверитель доверяет свою свободу вам, так как если вы набедокурите, придут к нему.
G
G1276
Wolf
Можно. Это лишь вопрос взаимного доверия. Вы доверяете собственность автомобиля доверителю (продавц…
Спасибо за ответ.
Страховку в таком случае нужно переоформлять или она прикреплена к авто?
W
Wolf
G1276
Спасибо за ответ. Страховку в таком случае нужно переоформлять или она прикреплена к авто?
Страховка прикреплена к автомобилю. Её не нужно менять даже при смене владельца
W
Wolf
G1276
Ох, это великолепно
Учтите, что ваш доверитель должен будет еще регистрацию за вас на автомобиль делать и техосмотр проходить каждый год.
G
G1276
Wolf
Учтите, что ваш доверитель должен будет еще регистрацию за вас на автомобиль делать и техосмотр про…
Думаю мне 3 месяцев хватит, вроде тут у многих автомобилей до 2025 всё сделано.

Похожие вопросы 🇷🇸