A
Anton
17 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь практиковал езду с истекшими РФ правами?) Ситуация: жду боровак и поменять права не могу, истекают в июле. Учитывая скорость выдачи бороваков, есть шанс не успеть сменить права. Вот думаю, насколько рискованно ездить с просроченными правами и переведенной распечаткой постановления РФ 🤔
Ответов: 14
D
Denis
Я весь 2023й прокатал с просроченными, тупо перепутал, думал в декабре 23го кончаются а когда пошел менять выяснилось что в декабре 22го.... Гонял в черногорию и так по Сербии... Но это не совет, не в коем случае. А по сабжу, думаю полицейским постановление не интересно, а еще оч большой вопрос на счет ДТП.

+ я так понимаю, что у судебного переводчика я переведу любой вордовский файл, хоть что я король норвегии. И полицейскому этот перевод ни о чем не говорит.
S
Serge
R_D
К судебному переводу прикреплен оригинал документа
С оригинальной подписью Мишустина? 😃
R
R_D
Denis
ПДФ из интернета?
На ваш выбор
D
Denis
R_D
На ваш выбор
Какое отношение это имеет к оригиналу?) Сделаю свой ПДФ с блекжеком и шлюхами)))
R
R_D
Denis
Какое отношение это имеет к оригиналу?) Сделаю свой ПДФ с блекжеком и шлюхами)))
Делай. Когда проверят - тогда проверят.
По умолчанию, верят судебному переводчику, до момента проверки
D
Denis
R_D
Делай. Когда проверят - тогда проверят. По умолчанию, верят судебному переводчику, до момента прове…
Полицейские верят? Есть кейсы? Просто я так ситуацию вижу, одно дело когда приходишь менять права - там есть алгоритм обмена информацией, проверки и прочее. А вот полицейский на трассе верит любому переводу без возможности проверить подлинность постановления? Чет сомнительно
R
R_D
Denis
Полицейские верят? Есть кейсы? Просто я так ситуацию вижу, одно дело когда приходишь менять права -…
По умолчанию, печать судебного переводчика равна печати нотариуса.
Дальше можешь сам придумать продолжение.
Частично русский сербы знают, проверить при желании могут что угодно.
В мупе саоброчайны по замене прав, знают какое им переведенное постановление надо.
Тут у каждого свое выбор
D
Denis
R_D
По умолчанию, печать судебного переводчика равна печати нотариуса. Дальше можешь сам придумать прод…
т.е. если я принесу доверенность в которой сам распишусь за доверителя - переводчик мне переведет - она будет работать? 😁
D
Denis
R_D
Простая письменная? Нет На бланке доверенности из рф - да
Не на бланке только, а заверенная нотариусом доверенность - переведенная суд переводчиком + оригинал. А отдельно - не будет. Также и с постановлением, переводчик мне переведет любой док-т, но без оригинала подлинность не подтвердить. Оригинал постановления добыть возможности нет, поэтому проблемы с полицейским вполне вероятны.
R
R_D
Denis
Не на бланке только, а заверенная нотариусом доверенность - переведенная суд переводчиком + оригина…
По поводу постановления ищи в чате, все работает, все в курсе, по доверенности я сказал, все что нужно.

Похожие вопросы 🇷🇸