Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
17 мая 2024 г.
Вот и хочется понять примерно какой штраф может быть)
По идее проезда на красный не было.
Был проезд на зеленей + здравый смысл
Ответов: 2
P
Piotr
Тоже интересно. В контексте ситуации, если загорается внезапный желтый, ты тормозишь, но проскакиваешь стоп-линию
M
Mikhail
Piotr
Тоже интересно. В контексте ситуации, если загорается внезапный желтый, ты тормозишь, но проскакива…
Да, но я вообще на Зеленый не мигающий проехал)
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
20 мая 2024 г.
начали бы тут за парковку на тротуаре штрафовать - никаких достаций от ЕС бы не понадобилось
видимо, дело в другом))
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Pavel
17 мая 2024 г.
надо как-то совершить нереальный подвиг и сесть прочесть сербские ПДД, т.к. отличия есть и стоило бы их знать
Ответов: 1
Иван
20 марта 2024 г.
Добрый вечер, не подскажете, можно ли как то проверить есть ли штрафы или нет? Я тут на желтые накатался, оказывается нельзя этого делать))
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vadim
28 июля 2023 г.
любопытно... так-то если задуматься то члан о необходимости "доказ o средствима за издржавање током планираног боравка;" и так не работал.. типа ты просишь боровак на год - показал штуку евро и норм.. алле - на штуку евро год прожить ????
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tim
31 марта 2024 г.
Ещё про парковку интересно, если в неположенном месте встал на аварийке, могут ли сразу штраф всучить? Знаю что в Европе за парковку быстро штрафуют и без разбора)
Ответов: 3
Olga
24 мая 2024 г.
Добрый день, словила штраф в центре на сумму дневной картицы в 1870 динар, оплачиваю сейчас в приложении, а там скидка в 50%, подскажите-это нормально? Не то, чтобы я не радовалась, но как-то я думала, что скидка на парковку не распространяется
Ответов: 4