Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
17 мая 2024 г.
Нет, пересек стоп линию я на зеленый, количество попутных и встречных машин было много.
Ответов: 1
E
Eugene
А встречку на какой пересекли?)
Но в целом - не пойман, не вор
Похожие вопросы 🇷🇸
R.G
20 мая 2024 г.
тут еще есть прикол с ЖД переездами, оказывает светофор на ЖД может не работать... Тут в Панчево сам видел пару раз как разьезжалось авто с поездом, и один раз таки авто уе.сь в поезд.
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Ответов: 2
Диана
8 апреля 2023 г.
Мы тут сели в автобус , карты нет кондуктора нет
Ответов: 18
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitry
30 марта 2024 г.
Я столько раз в своей жизни машину выталкивал, что чет надоело. Ну и всякие приколы типа, заехал в лес, прошел дождь, и я оттуда не выехал, тоже случались. Хочется больше уверенности, раз у меня херово с продумать все заранее
Ответов: 3
Loudstorm
17 октября 2023 г.
Слушайте, у меня вот больные ноги, нельзя стоять долго. Как говорится - доколе автобусы будут ездить в маленьком количестве раз в 15 минут и где дополнительные посадочные места. Лучше пусть потратят деньги на новые автобусы и водителей, чем на табло и объявления, в переполненном автобусе вы все равно не увидите и не услышите ничего
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Nikolay
18 мая 2024 г.
Была ситуация: выезжаю с второстпенной на главную, машины идут потоком, стою жду пока все проедут, даже особо не смотрю по сторонам, так как поток большой и ждать долго. Тут бац, машины кончились вдруг, смотрю по сторонам и вижу, что они меня решили пропустить(!).
У меня стаж 20+, но не припоминаю такого, чтоб поток встал и типа, езжай брат)))
Ответов: 4
D
25 января 2023 г.
Не я в тт не хожу, пару раз поел их борщ и больше туда ни ногой)
Ответов: 6
Татьяна
9 ноября 2022 г.
Но лучше наверное все же на самолёте, чтобы не было головняка с транспортом, стояния на границе и прочего
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль