Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anny
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто-то покупал тут радиаторы охлаждения акпп? Реально ли это тут?
Гугл выдал неутешительное...
Ответов: 6
И
Иван
Лучше в профильном сервисе спрашивать, мне для кондея радиатор тоже найти сложно было, в сервисе заказали на след день, по цене дешевле чем мам находил
A
Anny
Иван
Лучше в профильном сервисе спрашивать, мне для кондея радиатор тоже найти сложно было, в сервисе за…
Спасибо! Осталось найти профильный сервис)))
И
Иван
Anny
Спасибо! Осталось найти профильный сервис)))
Ну хотя бы Максиму напишите, может он что подскажет
A
Anny
Иван
Ну хотя бы Максиму напишите, может он что подскажет
О, отлично!) Спасибо за помощь. А то я машину пару мес назад взяла, ещё пока ничего и никого не знаю
И
Иван
Anny
О, отлично!) Спасибо за помощь. А то я машину пару мес назад взяла, ещё пока ничего и никого не знаю
Но кстати Макс в НС, в БГ есть другие русские сервисы, в закрепе вроде были, но я с БГ к Максу катаюсь
A
Anny
Иван
Но кстати Макс в НС, в БГ есть другие русские сервисы, в закрепе вроде были, но я с БГ к Максу ката…
Учту. Посмотрела, тут в чате многие его рекомендуют
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
3 февраля 2023 г.
☀️☀️☀️Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал здесь градусник, которым остался доволен ? Чтобы четко и быстро измерял температуру ? Спасибо ☀️☀️☀️
Ответов: 14
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
28 августа 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то заказывал тут антимоскитные сетки на окна?) посоветуйте плиз где заказать можно и сколько вообще это стоит тут?
Ответов: 4
Анна
11 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает если ли тут аналог банеоцина?
Ответов: 2
катя
24 марта 2024 г.
Всем привет, по ощущениям сильно упало железо. Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь аналоги типа сорбифера? Может кто покупал.
Медицина в Сербии
Svyatopluk
12 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, какие тут энтеросорбпнты местные в ходу? Есть какой-нибудь аналог нашего полисорба (диоксид кремния)?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Mikhail
20 ноября 2022 г.
Гайз, привет, подскажите, а электропростынь тут где-нибудь можно купить?
Serbia / Сербия: место для общения
Mstislav
8 мая 2024 г.
Привет! Интересовался ли кто-то здесь шумо/вибро изоляцией авто? Есть ли рекомендации?
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Lacomka
31 января 2024 г.
Привет всем подскажите, что тут прописывают от хеликобактер пилори? И продадут ли без рецепта?
Медицина в Сербии
•
17 февраля 2023 г.
Всем привет! А подскажите, видел кто тут тренировочные трусики в продаже? Или может где-то заказываете?
Ответов: 3