E
Elizabeth
17 мая 2024 г.
Очень сильно не рекомендую Sunce для обновления новой регистрации. Очень неприятный опыт взаимодействия. Придираются сильно. Никак не содействуют. Видела выше хорошие отзывы и к сожалению очень не повезло с ними.
Ответов: 3
F
Fedor
А о каких мелочах идет речь?
E
Elizabeth
Fedor
А о каких мелочах идет речь?
У меня был велики сервис в течение нескольких недель, и из-за этого оставалось три дня до конца регистрации. Я приехала на техосмотр, посмотрели, сказали что не прохожу так как заднее колесо тормозит хуже переднего. И ручной тормоз ослаб. Я в тот же день поехала к мастерам, они подтянули ручной тормоз, обнаружили течь тормозной жидкости в заднем тормозном цилиндре, заменили его, прокачали тормоза. Стало заметно лучше, и по ощущениям и по факту тестирования. Вернулась в техпреглед, говорят - а вам надо 50 км отъездить перед тем как мы сможем проверить (в последний день налепницы). Я уговорила, проверили, говорят - есть несоответствие- заднее тормозит слабее чем переднее. Показали цифры - есть несоответствие, но небольшое. Говорят, ну вот теперь когда вернетесь - мы заново весь техпреглед будем делать и вам заново надо будет платить. И у нас мест нет, так что езжайте куда-нибудь еще.
F
Fedor
Elizabeth
У меня был велики сервис в течение нескольких недель, и из-за этого оставалось три дня до конца рег…
Ну это конечно выглядит так себе. Я не прошел по причине тормозов,мне сказали сделайте - приезжайте. Сделал,правда менял все диски и колодки. На следующий день без каких либо доплат все сделали

Похожие вопросы 🇷🇸