Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Gregory
17 мая 2024 г.
Друзья, а у кого-то было такое, что в саобрачайной дозволе имя и фамилию вписали в один пункт, а второй (под фамилию) остался пустым?
Это может быть проблемой или всем пофиг, главное, что с паспортом совпадает?
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitriy
У меня так-же. Ездил в Венгрию - вопросов небыло, на границе саобчайну показывал. И патруль один раз доки на дороге проверяли. Всё ок.
G
Gregory
Dmitriy
У меня так-же. Ездил в Венгрию - вопросов небыло, на границе саобчайну показывал. И патруль один ра…
Фух, спасибо огромное)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
30 ноября 2022 г.
Друзья, привет!
Скажите, кто-то делал себе второй загран через консульство в Сараево? Там есть две опции "выдача нового заграна" и "оформление заграна". Куда нужно нажимать, чтобы старый не аннулировали? Абсолютно непонятно, на сайте нигде не написано, чем эти две графы отличаются
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Vladimir
7 июля 2024 г.
вопрос людям с буквами Ч, Ш или Щ в имени/фамилии - были у вас здесь проблемы в госорганах, связанные с этим? По идее, самое надежное - писать везде как в загранпаспорте, но в то же время не хочется в итоге тут быть Молцхановым ))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
София
3 февраля 2023 г.
Всем привет! У кого-то была такая ситуация: купили (AirSerbia) билет на старый загран паспорт, а потом получили новый и хотели полететь уже по нему? Кто-то слышал про подобные случаи? Вроде в билете написано только имя и фамилия, но мб данные паспорта в системе какой-то учитываются
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
20 июня 2023 г.
Всем привет!
А свежие слоты выкидывают по двадцатым числам только?
Или бывают случаи, когда можно выловить запись и в другие даты?
(Сегодня тоже попал на error и не получилось записаться 😢)
И еще вопрос: по какому-нибудь из номеров на сайте посольства есть шанс дозвониться до живого человека?
Консульство РФ в Белграде
Yury
19 октября 2023 г.
А здесь есть люди, у кого латинское написание имени и фамилии при создании анкеты не совпадало с предыдущим паспортом, и кто писал заявление? Сохранился ли образец?
София
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
У меня вопрос.
Мы получили ВНЖ, и в карточке у дочери фамилия написана не так, как в паспорте.
В паспорте Beliakova
А в ВНЖ Beliakov
Вот я думаю: это опечатка, и мне нужно менять карточку, или может это они специально записали по фамилии отца, без вот этого вот женского окончания.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
8 июля 2024 г.
Родители всем привет, спрошу тоже про Захумску: когда идешь в первый раз, что с собой нужно взять кроме паспорта, бумаги, что делают нострификацию и белого картона? 🥹 можно без нострифицированного документа?
Отказали в ближайшей школе, вот думаю, идти ли в другие или пытаться попасть в первую (вторая ближайшая Рибникар 😶🌫️)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Спасибо!
А вот название гостинная оставить?
Может у кого-то есть идеи чтобы это название рубрики сразу манило написать свои вопросы, помимо того, что оно на первом месте в разделах)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
n
9 апреля 2024 г.
Есть ли у кого-то удачный пример записи на сразу две услуги — например, доверенность и получение паспорта? По идее надо ловить окна по отдельности, однако ехать дважды в другую страну несильно удобно. Есть ли опция через письмо попросить совместить в 1 окно? Пробовал ли кто-нибудь так сделать?
Ответов: 3