Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
17 мая 2024 г.
на сколько я знаю, цена влияет на то, какой налог придется заплатить покупателю :) Ну а вообще да - покупая у незнакомых людей довольно странно в договоре поставить цену в 10к динар
Ответов: 2
G
Gregory
по закону платит вроде продавец
а согласно "српским традициям" платит покупатель
Могу ошибаться
P
Pavel
Gregory
по закону платит вроде продавец а согласно "српским традициям" платит покупатель Могу ошибаться
я не читал конкретно этот закон - меня едва хватило на чтение закона об иностранцах, но инфа интересная
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
29 июня 2023 г.
Здравия, подскажите сколько надо (хотя бы примерно) добавлять в уме к стоимости аренды за комуналку (на одного человка) чтобы расчитывать конечную стоимость? Интересно узнать реальные цены, спасибо.
Ответов: 17
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
2 января 2024 г.
Привет) подскажите, плиз , доставляет ли iHerb? И на какую сумму можно покупать, чтоб не платить пошлину
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
29 ноября 2022 г.
Чатик, добрый вечер. Вопрос про перевоз налички. Сейчас стоит ограничение в размере 10к в USD. Но правильно ли я понимаю, что это лимит на все деньги суммарно в переводе на USD? Т.е. случайно завалящаяся в кармане сотня рублей может сделать «перевес». А кто может в аэропорту проверить, точно ли сумма не превышает 10к? Курс биржевой берется? Кто-то сталкивался с проверкой?
Serbia / Сербия: место для общения
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
15 ноября 2023 г.
привет, подскажите пожалуйста, какие здесь примерно цены на линзы?
ну средняя цена
а то мне сказали 11к динар за голубой фильтр, астигматизм, -0.75.
но мне кажется, что это очень дорого всё же)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Morrison
27 марта 2024 г.
Всем привет, а сколько в среднем обходится оформление бу авто? 10-15 лет. Поискал по чату - так и не понял, спасибо. А то непонятно, сколько копить денег)
Max
17 мая 2024 г.
Чат, привет
Покупаю машину, меня продаван затащил в агенцию чтобы составить договор и предлагает написать в цене 10000 динар, это ок или лучше писать реальную цену?
Ответов: 11
Kinder
7 апреля 2024 г.
Приветствую!
Подскажите на какую сумму ок занижать стоимость тачки в ДКП? Хозяин вообще предлагает оформить дарение. Но мы с начала предложили ему хотя бы символические 1000 евро написать (при реальной стоимости в 16.000), но потом подумали, что ещё тупее звучит. Кто сталкивался, какие есть штрафы/вопросы от полиции на эту тему?
Ответов: 3
Антон
6 мая 2024 г.
А договор аренды с продавцом можно составить? То есть если меня остановит полиция - я покажу договор аренды и меня не кинут в каталажку отбив по дороге почки)
А ещё вопрос по электромобилям - они не очень распространены? Ведь топливо дороже электроэнергии
Ответов: 11
Максим
17 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался
Услышал информцию, что если покупать машину дороже 10к евро - требуется подтверждение дохода и ВНЖ
Это так?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль