Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
17 мая 2024 г.
Неделю назад был подробный разбор "почему переднеприводную bmw 116d за 25к" крайне тяжело будет впарить кому-то:)))
Ответов: 2
7
71
Почему рено твинго тяжело кому-то впарить за 950 евро (для чата цена 800). Глядят на половных, лайкают даже, на фоточках чистый, свежий авто. Смотрю аж самому продавать не хочется
D
Danieλ
Вот был бы это m-performance дизель - было бы другое дело 😁
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
18 апреля 2024 г.
Там полгода назад продавалась 650 supercharged + methanol. Не самая сбалансированная тачка получилась конечно:)))
Ответов: 3
FP
21 мая 2024 г.
Ну и про "отличную динамику от 1.8" на старом автомате это конечно загнули:))) Народ активно обсуждал, что CLK500 средненько едет, поэтому сделали CLK55/CLK550 и CLK63 AMG
Ответов: 1
Antonina
19 октября 2023 г.
кстати, узнала, что на данный момент ожидается общая пошлина с 1 феварля за единствену дозволу ( боровак+РД) в районе 23-25к дин. Кто-то сэкономиит уже довольно скоро. Жаль, что не я.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Viurova
21 августа 2023 г.
Какой смысл медленного режима по 20м числам? тут надо иногда очень оперативно отвечать. За 5 минут тут может измениться многое)))
Консульство РФ в Белграде
anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста:сдала пролактин в Юголаб конкретно повышен, пересдала в Беолаб норма. Вопрос: кто из них врёт?)))
Ответов: 6
Медицина в Сербии
FP
12 марта 2024 г.
Ха, в итоге 118 сейчас "выглядят" агрессивнее моей m135:)) Выдают только малюсенькие тормоза и узкая резина:)))) Но для большинства я уверен, разница не заметна:))
Ответов: 2
zhenya
21 мая 2023 г.
Мне на неделю дали, и время стоит до 23:59 сответствующего дня. Средства на бусплусе округляются в большую сторону
Serbia / Сербия: место для общения
PK
21 мая 2024 г.
Сейчас (неделю назад) управа за странцев на запрос уверенья отвечает что "для мупа не даём"
FP
29 апреля 2024 г.
Сорян, не хотел прожарку устраивать. Искренне хотел подсказать, почему так тяжело продается именно эта машина. Я бы ее с -5к от рынка отдал бы сразу и перекрестился:)
Ответов: 43
LEV
20 декабря 2023 г.
Кто подскажет по тактике ловли, стоит ли переключать дату на другую, если видишь что на прогрузившуюся дату изначально мало слотов (явно уже заберут и будет ERROR)
P.S. Ну второй месяц прошёл, товарищи-неудачники ;) увидимся 20 января!
Консульство РФ в Белграде