Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
И
Иван
17 мая 2024 г.
Ну лучше сныкаться чем потом искать где крышу исправить?))) Вчера подтвердилось что дождя почти нет, а ветер сильный
Ответов: 1
A
Artyom
Тем не менее дождь был) Хоть и не сильный.
Похожие вопросы 🇷🇸
S
12 января 2023 г.
Да, кажется, надо перекличку по районам устраивать. Увидела, что тут выше пишут, что тут очень ветренно, а я отсутствию ветра не нарадуюсь)))
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
29 июля 2022 г.
Добрый день!
Оцарапал уличный кот. Теперь думаю на всякий случай сделать прививку от столбняка (кот вроде не бешеный, т.к. периодически приходит подкармливаться).
Подскажите, куда в этом случае лучше обратиться?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
3 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер! Прошу прощения за поздний вопрос. Вечером на террассе задували свечи в темноте, и кто-то резко кусил за палец - осталось 2 красные точки рядом. По описанию (интернетному) выглядит как паук. Промыли, продизенфицировали - что-то ещё может надо сделать? Чтобы не перепаниковать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Евгения
2 апреля 2024 г.
Доброе утро! А не подскажете где кондер в машине починить там наверное кончился фреон или тип того, не охлаждает. Нови сад
Nadezhda
1 июля 2023 г.
За ночь надулась шишка под челюстью. Куда бежать, кому сдаваться? Хотела пойти в соседнюю ординацию- так там ремонт((( НС
Медицина в Сербии
Иван
20 марта 2024 г.
Добрый вечер, не подскажете, можно ли как то проверить есть ли штрафы или нет? Я тут на желтые накатался, оказывается нельзя этого делать))
Irina
29 сентября 2023 г.
Ну как нет, а в лужах сидеть и по мокрой горке лазить?))
Ответов: 11
Maria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте пятновыводитель, пожалуйста. Может кто подобрал хороший уже? Не знаю, из чего тут делаются соки, но от скатерти их не отстирать)))))
Ответов: 21
Анна
16 апреля 2024 г.
Доброе утро, может ли кто порекомендовать где можно проколоть уши иглой, а так где можно обновить старый прокол ушей (зарос)?