Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
LEV
17 мая 2024 г.
Но хер найдешь сейчас динамики. На купуем и половни нет. Авито чет тоже не показывает. А строить заново все - жаба
Ответов: 3
A
Anatolii
https://www.ebay.com/itm/304774648468?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=YZbM1vEjRH2&sssrc=4429486&ssuid=kFc6s6tPQzS&var=&widget_ver=artemis&media=COPY
Например
L
LEV
Anatolii
https://www.ebay.com/itm/304774648468?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=YZbM1vEjRH2&ss…
А сюда доезжает вообще с ебая?
A
Anatolii
LEV
А сюда доезжает вообще с ебая?
Доезжает, инфа сотка
Похожие вопросы 🇷🇸
MR
18 июня 2024 г.
У нас вообще в договоре не чего не прописано. Но вроде все ок. Завтра напишу властнику что телик через раз включатся стал..Проверю реакцию.. Но холодильник и стиралку сразу по звонку заменил на нов.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Denis
28 мая 2024 г.
да угораздило вот что у власницы карта закончилась прям аккурат под мое продление. ладно хоть уже новую получила, а то была бы прям подстава. но теперь еще нужно ее очитать 😵💫
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
А так cargo, pink taxi. Еще нет, только прилодения
Serbia / Сербия: место для общения
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
Рамиль
20 мая 2024 г.
а слоты на все действия появляются одновременно?
у нас не паспорт, а брак, сейчас слотов нет — но хз это разобрали или они вообще в другое время появляются
Консульство РФ в Белграде
FP
17 марта 2024 г.
Вот никогда я не понимал любителей ситроенов, рассказывающих про "дизайн". Ну да, когда стоит на месте, еще куда ни шло. Но эта мыльница же не едет вообще, и не поворачивает...
Ответов: 9
71
3 мая 2024 г.
слушайте а кто-нить в некробусах сечет. Никак не могу решить что искать. Старые мелкие мерседесы (которые были до Vito), 207 и его аналоги в большую/меньшую сторону, Т3 или Т4. Машина мне нужна не на каждый день. Может кто-то бусики тут чинит. Может есть тут владельцы вэнов подобных
Ответов: 16
Daria🐉
5 июля 2023 г.
А вы не знаете, что за красные жуки оккупировали все ростки на Ушче? Выглядят так, как будто бы гибрид таракана и божьей коровки :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)