Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
L
LEV
17 мая 2024 г.
Существует конечно сверх дешевый вариант. Просто все на фронт вывести и слушать через 6 передних 😹
Ответов: 2
A
Anatolii
Ффффууууу
L
LEV
Anatolii
Ффффууууу
Согласен
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
17 декабря 2023 г.
Вообще конечно не хватает чего-то в духе самозанятности, когда 6 процентов просто через приложение отправляешь и все.
Это правда, но это так, хотелки в духе "вкусвилла не хватает"
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
15 октября 2023 г.
С первым у нас тоже ступор. Единственный вариант- шам. Это типа «почему». По смыслу - не очень, но больше вариантов пока не придумывается
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
FP
6 марта 2024 г.
но в общем-то все логично: нет доступного трека - нет "народных" трековых билдов машин и нет спроса/предложения на mx5 с lsd.
Ответов: 4
Sergei
5 сентября 2022 г.
никак, это для моего удобства. он может отфильтровывать сообщения и сразу выдавать предупреждения. 5 предупреждений - мут. ну и я сам могу теперь такие вещи раздавать направо и налево, так что бойтесь 😃 если что, это сарказм
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
26 июля 2023 г.
Хм ну эт как-то тупо получать еще 1 привремени чтобы потом сразу подать на стални 😁
FP
20 апреля 2024 г.
Mx5 классный вариант, но его тут не найти. Все ездят / продают какие-то дешманские варианты с младшим мотором (потому что у mx5 же избыточная мощность, да?:)) и без lsd:((
Ответов: 3
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Ответов: 2
central
20 ноября 2023 г.
За исключением того что рф тебя может послать в пешее эолитическое и на этом всё закончится
Shingen
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите а в бюджете до 5к есть ли здесь вариант найти что-то не сильно ломучее на автомате? Машина нужна в основном для семейных выездов по межгороду и подобного.
Spiral
3 августа 2023 г.
Эх, мне на продление подаваться только уже следующим летом, какой пролёт получился...