Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
С
17 мая 2024 г.
Случайно никто в ближайшее время не собирается в Грузию? Я ищу человека с действующим сербским внж, нужно сделать визаран авто (Батуми - турция - Батуми) . Сделал бы сам но внж кончился 🙈
Ответов: 2
D
Dmitry
Не проще поставить временные грузинские номера? Потратить пару часов, чуть-чуть денег, ВНЖ не нужен для этого.
С
С
Dmitry
Не проще поставить временные грузинские номера? Потратить пару часов, чуть-чуть денег, ВНЖ не нужен…
В Грузии машины 10+ лет не ставят на времянку с 1 января этого года
Похожие вопросы 🇷🇸
С
23 мая 2024 г.
Ищу человека с сербским внж/ гражданством в Грузии . Нужно сделать визаран авто, сам не могу. На временный учет авто поставить тоже не могу. Спасибо
Ответов: 4
Виктор
18 января 2023 г.
Народ. Я из Турции планирую ехать через Болгарию на машине. Кто-нибудь в курсе про транзитную визу болгарскую? Её можно на границе оформить?
Serbia / Сербия: место для общения
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Aleksa
29 сентября 2022 г.
Товарищи, а есть в данный момент те, кто едет в ближайшее время из Грузии в Сербию на своей машине? 😬
Ну так, случайно...)
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
2 сентября 2024 г.
Всем привет! Вопрос не совсем по группе, но я не нашёл профильной.
Может кто подскажет, как сделать болгарскую визу в Москве? Чтобы поехать в Сербию на авто
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)
Артём
1 ноября 2022 г.
Граждане, а кто что знает про получение шенгенских виз в Сербии россиянами? Я правильно понимайт, что для этого нужно в любом случае делать ВНЖ?
Мы если приедем, то только на машине, со зверями. Сейчас есть годовой шенген, туда (в Нови Сад) проедем, но что, если после года понадобится ехать куда-то еще...
Спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Меня сейчас УВЕРЯЛИ, что гражданина рф на машине с сербскими номерами не пустят в Турцию, потому что типа турки пускают по правилу -гражданин или пмж -авто на номерах гражданства или пмж. А сербский боровак не пмж. Кто то сталкивался ? Кого то не пустили в Турцию на сербских номерах.?
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Консульство РФ в Белграде
SJ2215🕊🌎✈️
13 апреля 2024 г.
Доброго дня! Нужен будет фургон в аренду, съездить за вещами в Грузию. Есть кто-то, кто может подсказать контакты? Благодарю заранее:)
Евгений
21 марта 2024 г.
Други, привет!
Подскажите, пож, на РФ номерах сейчас в Венгрию пускают?
Планирую вывоз авто своим ходом в воскр, через Турцию не хочется круг делать
Ответов: 14