Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Aleksandr
16 мая 2024 г.
Благодарю за информацию. Мне рассказали, что в Сербии возможна растаможка только авто Евро 6... Это, действительно, так? Кто-то выяснял этот вопрос в этом чате?
Ответов: 16
V
Vladimir
Это не так. Если не ошибаюсь, можно растаможить евро3 и моложе
A
Aleksandr
Vladimir
Спасибо, ваше сообщение обнадеживает...в Албании ввоз и растаможка возможно с евро 4. Удивился, что в Сербии настолько жесткие требования
M
Maksim
Aleksandr
Спасибо, ваше сообщение обнадеживает...в Албании ввоз и растаможка возможно с евро 4. Удивился, что…
Вроде хотели принять, но отложили
A
Aleksandr
Maksim
Вроде хотели принять, но отложили
Надо успеть 😂а по стоимости? Есть документы или ресурсы, на которых можно почитать/посчитать?
M
Maksim
Aleksandr
Надо успеть 😂а по стоимости? Есть документы или ресурсы, на которых можно почитать/посчитать?
Вроде как около 30% от стоимости по мифическому каталогу
A
Aleksandr
Maksim
Вроде как около 30% от стоимости по мифическому каталогу
Понятно, в Албании по такому же каталогу 20%
F
Firon
Vladimir
Так а вроде же с 2024 обрезали то ли по Евро-4 и выше, то ли просто выше Евро-4? Было обсуждение, что те же е46/е39 будет не ввещти
D
Denis
Firon
Так а вроде же с 2024 обрезали то ли по Евро-4 и выше, то ли просто выше Евро-4? Было обсуждение, ч…
было, обсудили, но не приняли
F
Firon
Denis
было, обсудили, но не приняли
Кк, круто) Я просто не особо пристально следил😅
D
Denis
Aleksandr
Понятно, в Албании по такому же каталогу 20%
20% это ндс
ещё 12,5% - таможенная пошлина
Denis
20% это ндс ещё 12,5% - таможенная пошлина
в некоторых случаях можно без ндс, там есть какие-то ситуации особые, но это гуглить в законах надо
A
Aleksandr
Denis
20% это ндс ещё 12,5% - таможенная пошлина
Понял🤝
Y
Yaroslav
Сербские СМИ в том году раскачивали историю про запрет импорта евро 3 и 4. Но таможня никаких прес релизов не делала. И у них в условиях по прежнему евро 3 разрешен к ввозу.
https://www.carina.rs/putnici/pitanja-i-odgovori/uvoz-polovnih-vozila.html
A
Aleksandr
Yaroslav
Сербские СМИ в том году раскачивали историю про запрет импорта евро 3 и 4. Но таможня никаких прес …
Супер, спасибо
E
Eugene
Yaroslav
Сербские СМИ в том году раскачивали историю про запрет импорта евро 3 и 4. Но таможня никаких прес …
а как понять реакцию на мое объявление шин? Дорого?
Y
Yaroslav
Eugene
а как понять реакцию на мое объявление шин? Дорого?
Думаю да.
Похожие вопросы 🇷🇸
roman
17 апреля 2024 г.
привет чат,
искал тут по сообщениям, но информация отличается
хочу передать авто другу на время его поездки в Словению. Автомобиль на сербских номерах и все доки сербские.
какой самый простой способ узнаконить передачу авто ему?
Нужна ли доверенность? Еще слышал, что необходимо оформить "желтый картон" и этого достаточно
если кто то имеет реальный опыт, премного благодарен
Ответов: 1
Stefan
1 апреля 2024 г.
всем привет. Реально ли сейчас из Сербии машину на рф номерах отогнать в РФ? у меня сербское гражданство, вопрос именно из-за номеров рф
Ответов: 4
Артем
18 июля 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько кт поясничного отдела может стоить в Сербии?
Пытаюсь и на английском и на сербском найти информацию, но выдаёт только мрт.
Как это вообще правильно тут называется?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Sabina
5 сентября 2023 г.
Пробежалось по чату и вижу сообщения, что в Сербии какие-то сложности с покупкой детского автокресла. Скажите, так ли это или я что-то не поняла? Нужно ли свое тащить с собой?🤪
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Max
23 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, правильно я понял, что в Сербии можно быть владельцем авто, а поставить её на учёт не на себя? И если да, то что для этого нужно?
Ответов: 1
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Nickel_Bee
21 апреля 2024 г.
Господа, эксперты!
Подскажите, пожалуйста, момент, касательно покупки и перегона авто из ЕС в Сербию. Читал инфу, но может что-то поменялось (надеюсь). Сейчас, получается, нельзя самостоятельно купить в условной Германии машину, самому пригнать сюда, пройти границу и отдать шпедитору на растаможку, верно?
Ответов: 12
Olya
4 июня 2023 г.
всем привет! у меня такой вопрос: можно ли получить водительские права в Сербии нерезиденту? и будут ли они действовать в России потом? я в москве так и не получила, может тут попробовать)
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения