Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Max
16 мая 2024 г.
Вопрос про сделку у нотара. Потребуется мой паспорт или боровака хватит? (у меня пластиковая карта)
Просто паспорт забрали на визу, вместо него только Potvrda от консульства, с печатью, данными паспорта и ксерокопией
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladimir
Паспорт обязательно
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
20 октября 2023 г.
У меня вопрос! а с собой только это заявление брать для подачи на биометрический паспорт?
Консульство РФ в Белграде
Никита
25 августа 2023 г.
Привет всем
У меня вопрос
Словил место на доверенность
Не могу найти адрес куда потом идти, и какая стоимость?
Из документов два паспорта, скан паспорта человека, что-то еще надо?
Anton
4 сентября 2023 г.
Подскажите что нужно иметь с собой при подаче заявления на новый паспорт? У меня окно завтра и кроме анкеты, штрих кода, паспорта и денег на пошлину что то ещё нужно?
Может ксерокопии какие?
Ответов: 4
Anton
6 сентября 2022 г.
А надо делать копии брони отеля, билетов, свидетельства открытия ИП в Сербии для шенген визы?
В требованиях вижу только про копию страницы паспорта с фото и внж
На все остальное просто смотрят или как это работает?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
8 августа 2023 г.
Фотография на анкету 10летнего не нужна?
Только анкета , код , паспорт (копии), загран ( копии) ?
Mikhail
28 октября 2023 г.
Ну осталось только проверить на своей шкуре, примут ли моё заявление с истёкшим внутренним паспортом.
Когда получал загран в РФ, немного потрепанный (ну совсем чуть-чуть!) внутренний паспорт сначала потребовали заменить, а уже потом смог получить загран
Но я так понимаю с ситуацией такой мало кто сталкивается.
Ответов: 5
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Tana
6 сентября 2022 г.
Вот кстати, вопрос про ВНЖ. Для визы можно обойтись копии страницы с паспорта или им уверенье нужно?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)