Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
16 мая 2024 г.
Господа, подскажите неприхотливый универсал до 2500 евро. Чтобы ломалась не часто и расход небольшой:)
Ответов: 1
Понимаю, бюджет небольшой, без поломок не обойтись, но главное чтобы лучшее из возможного)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
2 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то контакт женского парикмахера (самая простая стрижка нужна) и чтоб не дорого. До 2000 дин
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nikita
28 февраля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего провайдера ДМС. Миллениум выставили квоту 5000 евро покрытия за 1000 евро в год, звучит не особо выгодно
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
FP
26 марта 2024 г.
Продайте вы ее, в ЕС полно очень вкусных тачек за очень вменяемые деньги:))) Если это конечно не rx7 с небольшим пробегом😂😂😂
Ответов: 2
anya
8 августа 2022 г.
в россии это мне сказали необутин или тримедат, но за одну пачку 500р, как-то дорого если сразу несколько штук брать)))
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Evgenij
9 января 2024 г.
Я просто не слышал историй с суммами меньше, чем 1500 евро на счету (для ВНЖ) Окей, Спасибо большое всем за ответы) 50 тысяч динар на счету для ПМЖ - это отличные новости)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
FP
20 марта 2024 г.
Мне тут рассказали, что у bentley continental gt 8 радиаторов, и чтобы их почистить раз в год по регламенту, нужно мотор снимать. Поэтому bentley continental gt 2000-х годов и стоят около 20к, хотя w12 и все такое, но стоимость обслуживания настолько конская, что никто не хочет их брать:))))
Natalja
19 апреля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, риелтора, который будет на стороне клиента, а не арендодателя?) Ищем 2-3к квартиру в аренду , район неважен, бюджет скромный до 500 евро включая Ку
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит
Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения