Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
P
PK
Она и будет на твое имя, даже если не продлевать налепку.
Но продлить регу без техпрегледа нельзя
E
Evgeny
PK
Она и будет на твое имя, даже если не продлевать налепку. Но продлить регу без техпрегледа нельзя
Она будет в базе на предыдущего владельца же
P
PK
Evgeny
Она будет в базе на предыдущего владельца же
А, я думал у тебя твоя сгорает
Похожие вопросы 🇷🇸
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
inna
24 июля 2024 г.
Кто-то перевозил робот пылесос самолётом? Поделитесь опытом, его можно в багаж или надо в ручную кладь? И если в ручную кладь, то при регистрации не придираются?
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitrii
24 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто покупал авто без регистрации, если сделал то и договор, но в этот день не можешь получить номера (очередь), можно ездить сколько -то дней на незарегистрированной машине новому владельцу?
Ответов: 2
Роман
7 марта 2024 г.
Всем привет, а есть ли кто может подсказать, хочу купить машину, уже нашел ее, но она без номеров в другом городе, сам я из нового сада. Я верно понимаю что нужно ее на эвакуаторе везти в новый сад на тех прегляд и потом на реистрацию?
Ответов: 6
Aleksej
20 февраля 2024 г.
а кто-нибудь пробовал уже выезжать-въезжать с этой вот бумажкой, которую после подачи на единое разрешение дают? если погранцы спросят, они уже понимают, интересно, что это такое вообще, или без прям жизненно-важных необходимостей лучше не проверять 🤔
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksandra
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Если кто-то ездил на автобусе в Сараево или еще куда-то, подскажите, билеты ведь онлайн можно купить? Гугл всякие агрегаторы предлает, не знаю можно ли им доверять)
Feu
4 апреля 2024 г.
А может кто-то знает? Можно на карту Райфайзен положить динары для покупки авто? Знаю, что больше 10000 евро они не принимают, а как с динарами? Есть ограничения?
Keltsat
4 сентября 2024 г.
А кстати, кто на пмж, появляется возможность свободно переезжать куда хочешь без уведомления мупа?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ice
8 апреля 2024 г.
добрый день, никто не знает где можно обслужить тюнячую машину? (масло redline, не сток тормоза, и прошивка st 2)
Ответов: 7
Юлия
29 мая 2023 г.
Не могу найти в киосках карты на проезд. Выше писали, что не только смс можно оплачивать. Кто-нибудь покупал?
Ответов: 8