Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Shingen
16 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите а в бюджете до 5к есть ли здесь вариант найти что-то не сильно ломучее на автомате? Машина нужна в основном для семейных выездов по межгороду и подобного.
Ответов: 1
V
Viurova
Пассат можно найти. Если хорошо искать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
1 мая 2024 г.
Товарищи день добрый.
Вопрос есть.
А стоит ли вообще рассматривать к покупке БНВ x3 2005 года на ручке с пробегом в 290к километров?
Или там совсем дрова будут такого года?
Ответов: 8
Maria
20 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при выдаче готового паспорта (10л) нужно будет что-то оплачивать или просто пришел-забрал-ушел?
И слоты на выдачу ловить не нужно, они же обычно бывают и так?)😅
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Nataly
6 марта 2024 г.
Здравствуйте) Есть ли кто-нибудь на минивене/универсале, кто может 10 марта днем перевезти личные вещи из Земуна в Вождовац? Погрузить и разгрузить помогут, нужна просторная машина. За вознаграждение) Напишите в лс, пожалуйста, у кого будет возможность 😊
Julia
18 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите, пожалуйста, влияет ли здесь наличие страховки на цену лечения зуба? Муж ждёт ВНЖ и страховку от работодателя, а тут проблемы с зубом, не знаем, бежать за страховкой или так…
Нигде цен еще нет, непонятно во что обойдется🙈 хоть примерно
Медицина в Сербии
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Dina
27 апреля 2023 г.
Доброе утро всем 🌞
Подскажите пожалуйста, на визаран с 5 месячным ребёнком имеет ли смысл брать коляску? (Трансфер сказали от дома до дома)
Ответов: 11
Pavel
13 августа 2023 г.
Добрый день! Поискал в чатах и не нашёл: бывает ли ДМС на всю семью, как бы с общей страховой премией, или оформляется на каждого отдельно? Если да, то что выгоднее?
Ответов: 4
Медицина в Сербии