Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
V
Vladimir
16 мая 2024 г.
По трассе едет идеально. По горам - хорошо, это всё-таки не Абарт 500. А детей в сарай возить есть бус.
Ответов: 2
A
Anatolii
Морда не перетяжелённая с этим мотором?
Всё таки в сравнении с Пассатом у 159й и зад короче/легче
V
Vladimir
Anatolii
Морда не перетяжелённая с этим мотором? Всё таки в сравнении с Пассатом у 159й и зад короче/легче
Ну слушай, на треке я её не гонял, а по дорогам незаметно.
Похожие вопросы 🇷🇸
Екатерина
26 апреля 2024 г.
Всем привет. Как доехать в Котор, что бы серпантинов не было ? Есть такой маршрут, что бы дороги в горах минимум -минимум ? Или горы др 500 метров высотой... через что проложить маршрут, через какие населенные пункты ?
Ответов: 4
Vladimir
9 мая 2024 г.
Плюс Сутоморе прям на выезде с автомагистрали находится, через него люди едут в Бар и далее. Т.е. на главной улице оживлённое движение
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
4 августа 2023 г.
Жалко что никто из БГ автобусных маршрутов до аквапарков в округе не делает. Брать авто в аренду гемор и ехать 70км
Victoria
14 июня 2023 г.
В любом садике дети с соплями и кашлем. Это нормально. И зеленые сопли - тоже нормально. В этом во многом смысл садика.
Ответов: 2
Nata
4 апреля 2023 г.
В Брукхилл сад еду тоже привозит кейтеринг. Уже пол года одно и тоже. Меню больше похоже Фаст фуд. Дочке не нравится. Из сада выходит очень голодная. В этом месяце решила давать еду с собой, Но для меня это очень плохой вариант. Была бы счастлива, если бы кормили, как в рос саду.
Ответов: 5
A
25 апреля 2024 г.
ребзя. предположим что ведровер этот в нормальном техническом состоянии. Интересует насколько в нем вообще комфортно ездить.... Не за хлебом в макси. а такие кусочки по 300-400 км...
Ответов: 37
Лидия
26 июня 2023 г.
Если не хочется жить в тридорога между стройкой и автовокзалом,хорошие площадки на любой вкус есть в блоках 70,44,45. Сквозь блоки проходит зеленая пешеходная зона, есть пощадки для малышей, для постарше, две тарзанки, тренажеры.
Kirill
14 апреля 2024 г.
Простудиться, кстати, сложно. И зимой без крыши ездил. С печкой на максимум, до 100км/ч в целом пофигу, если рост позволяет не торчать выше стекла.
Vlad
25 марта 2024 г.
Плюс мне до НС доехать тож квест автобус в одну сторону 200 динаров. Так капля по капле и на круг больше 700 получается, это если вот прям считать-считать
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Юлия
16 ноября 2023 г.
Блин, в каких садах есть развозка кроме Лавич и Мравич…я замучилась…катастрофически не везет…у дома все переполнены
Ответов: 10