А
Александр
16 мая 2024 г.
Продается бумер ,цена ниже покупочной,в связи с переездом ,цена хорошая и очень для рынка
Налепница до марта 2025
Кузов живой ,краска родная ,мотор живой .машина обслужена ,новая резина ,акум ,тормозная система
Немецкая серия,подсветка в салоне как у новья ,резина новая .
свет ,датчики ,кондеер всё работает
Пробег 190к, механика ,дизель 2.0 163лс, рестайлинг ,литье
Автомобиль подбирали семейно, объездив весь нови сад и округ в поиске достойного варианта
Цена скинута по макс.ценик 5100е ,реальному покупателю в моменте ,скинем сотку
Ответов: 1
S
Sergey
привет! год какой?

Похожие вопросы 🇷🇸

Victor
4 мая 2024 г.
Max
11 мая 2024 г.
Rinat
18 мая 2024 г.
Срочно продам Citroen C4 Cactus на автомате 2018 года в редкой, максимальной, комплектации (кожанный салон, панорамная крыша, куча классных опций).

Причина продажи - покупаю новую. В трейд-ин предложили маловато, поэтому договорился с салоном попробовать продать в рынок самому в течении недели. А там уж если что отдаю им. Машина стоит в Кралево, в Марич центр (на фото по ссылке видно знак Hyundai и объявление так же от них выставлено), как раз там где я и беру новую.

Состояние отличное, сделаны все нужные сервисы, единственное - кончилась регистрация, это я вкладываю в цену тоже. Салон при вашем желании сделает вам осмотр + предоставит вам новую регистрацию + покажет отчет с карвертикал.

Пробег 160к (опять же, салон подвердит цифры).

Цена на рынке таких машин 11-12к евро в обычных комплектациях.
Моя цена за топ комплектацию и срочность - 10490 евро.

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23984369/citroen-c4-cactus-12?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0