M
Mаксим,
15 мая 2024 г.
Есть там вопросики
Ответов: 21
М
Максим
А где? =) Просто стоит заманчиво, и выглядит неплохо вроде=)
D
Dmitri
Максим
А где? =) Просто стоит заманчиво, и выглядит неплохо вроде=)
А что конкретно интересует? Самая свежая 159 - это 13 лет минимум, поэтому надо отталкиваться от состояния конкретной машины. 1,9 считается надёжным.
М
Максим
Dmitri
А что конкретно интересует? Самая свежая 159 - это 13 лет минимум, поэтому надо отталкиваться от со…
Ну как будто бы в Сербии много не очень свежих машин. Хочется знать куда особенно обратить внимание? Может какие то прям детские болячки. Стоит ли она своих денег? Брать или не брать)
D
Dmitri
Максим
Ну как будто бы в Сербии много не очень свежих машин. Хочется знать куда особенно обратить внимание…
Ну, тут больше философские вопросы, если нравится - берите, конечно)) при покупке Альфы, надо понимать что это машина класса бмв, ауди, то есть запчасти не будут по цене автоваза. Многие в России покупали дешёвые Альфы, а потом удивлялись ценам.
М
Максим
Dmitri
Ну, тут больше философские вопросы, если нравится - берите, конечно)) при покупке Альфы, надо поним…
В том то и дело, что нравится, но не могу никак попробовать) Но опять же запчасти, та же ходовка на сколько хватает? Если тысяч 50 проедет уже хорошо
Y
Yaroslav
Dmitri
Ну, тут больше философские вопросы, если нравится - берите, конечно)) при покупке Альфы, надо поним…
Ходовая точно дороже чем БМВ (и уж тем более ауди).
Зато моторы фиатовские 1.9 будут дешевыми относительно.
E
Eugene
Максим
В том то и дело, что нравится, но не могу никак попробовать) Но опять же запчасти, та же ходовка на…
Тысяч 50 проедет.
Но только новая из салона) а 159 тут все уже за 300к намотали, там нужно смотреть состояние конкретного экземпляра
V
Viurova
Максим
У бмв дешевая ходовая?!
Я бы сказала очень зависит от модели. Где то многорычажка а где то макферсон.
Y
Yaroslav
Максим
У бмв дешевая ходовая?!
Нет. Довольно дорогая (хотя смотря какая модель), Просто на альфах она еще дороже.

71
Мне 156 хватило на 20 почти, 159 хватит (ыкспертное мнение подъехало)
На 10ой тысячи начался лютый масложор, на 21ой пошел волшебный пар из всех щелей я пошел на автобус, а спустя 5 месяцев продал ее в местный автоотпад
Y
Yaroslav
71
Мне 156 хватило на 20 почти, 159 хватит (ыкспертное мнение подъехало)
Это потмоу что у тебя была настоящая альфа. А не фиат)
Y
Yaroslav
71
Да под мной 159 бы проехала 50-60 думаю
да следить надо просто и будет все ходить))
7
71
Yaroslav
да следить надо просто и будет все ходить))
Я пока слежу как у меня из одной некрухи что-то с капота сперли
7
71
Yaroslav
Чо чо сперли?
я хз, если честно вроде только аккум
7
71
Yaroslav
Где? Когда?
дак из тойоды

Похожие вопросы 🇷🇸