Всем привет! Подскажите пожалуйста у нас такой квест Мне необходимо их Грузии перебраться в Сербию на машине. Я, к сожалению, имею гражданство РФ, а у друга внж сербии. Есть машина так же на сербских номерах. Вопрос-можно ли находясь на территории Грузии мне получить транзитную визу в Болгарию? И другу нужно что то получать?) Спасибо большое (на самолёте не хотелось бы лететь,так как у меня с собой животные и 1 из них-кролик,не берет ни одна авиокомпания на борт)
Самолёты и автобусы - довольно дорого) Плюс самолёты не берут на борту грызунов(а у меня кролик) И самое печаоьное(со мной едет кот,собака, кролик), собака - довольно нервная, боится резких звуков. И если хозяина не будет рядом - может начать скулить и разносить клетку. По небу везёт животных только Туркиши. Туркиши не берут кроликов и если животное не дай бог начнёт скулить-шуметь- нас всех дружно снимают с рейса..и куда с таким добром идти в Турции?))
да, вам можно (и нужно) получить визу болгарии, да в турции да, другу тоже нужно визу (причём ему на 2 "прохода") - ем получать в сербии по идее машина при внж сербии должна быть оформлена на него
Я делал транзитную болгарскую визу в Грузии. Позвоните, запишитесь (там говорят по-английски и по-русски). Погуглите еще какие бумаги нужны, страховки там и прочее.
за месяц должно быть достаточно, грузинам виза в Болгарию не нужна, поэтому туда сейчас ходят, в основном, славяне а их не так много. По идее, думаю, за пару недель можно управиться.