Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ilya
15 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, ищу малярку, нужно подготовить машину к оклейке пленкой сгладить краску выгорвешую... Может, кто помочь посоветовать? В пару малярный звонил, они не берутся за просто полирнуть, только под полный цикл... хэлп 🙏
Ответов: 1
И
Илья
Оклейщики пусть сами готовят под пленку.
Обычно так и делается. И вмятинки мелкие шпаклюют и полируют.
Похожие вопросы 🇷🇸
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Egor
10 апреля 2024 г.
Всем привет! Помогите советом, думаю над покупкой ауди а1, которая 185 сил на дсг. нужна маленькая машинка, желательно ваг (да да🙂↕️), но при этом с огоньком. Что скажете о выборе?
Ответов: 9
Oksana
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите есть ли тут в продаже влажные тряпки для пола, одноразовые, которые крепятся на швабру? Помыл и выкинул.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
31 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите, багетная мастерская - надо холст натянуть и раму - где найти?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
alexandr
21 мая 2024 г.
всем привет. подскажите, где можно раздобыть крышку бензобака для сузуки? не знаю, модель важна?
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
Ilia
27 декабря 2023 г.
Всем привет, не могу найти жёсткую зубную щётку, может кто видел/покупал?
Подскажите где найти
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Denis
26 апреля 2024 г.
Всем привет
Странный вопрос
У меня панорама течет
Может знает кто сервис, в котором смогут разобрать/почистить дренажи/смазать где смазывается и собрать обратно?)
Max
14 апреля 2024 г.
всем привет!
а вот картинг недавно обсуждали, можете какой то порекомендовать в БГ? хотим подруге подарок сделать на др, может есть инфа по сертификатам? я так понимаю, например на kartland.rs надо заплатить за аренду карта, экипы и какого-то времени на трассе? в общем, нужен ликбез, плез
Юлия
5 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите,где можно купить ножницы для стрижки? В ДМ не нашла(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)