Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Sergei
15 мая 2024 г.
Подскажите, где можно в офлайн магазине купить такой набор инструментов без колеса, с такой же круглой вставкой. Или может какие круглые сумки бывают.
Запаска есть, хочется инструмент аккуратно в нее сложить, чтобы не болтался
Ответов: 6
Y
Yaroslav
На разборке. Обычно такие штуки под конкретный инструмент сделаны. (конкретного автомобиля)
S
Sergei
Yaroslav
На разборке. Обычно такие штуки под конкретный инструмент сделаны. (конкретного автомобиля)
Где в БГ разбор есть?
D
Denis
Sergei
Где в БГ разбор есть?
по маркам обычно
S
Sergei
Denis
по маркам обычно
Тойота
A
Artem
Есть чехлы на колеса, обычно они не полностью закрывают колесо, но есть и целиком
📸
📸Polina
Купуем продаем
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
26 марта 2024 г.
скажите где купить всякие аксессуары для авто? к примеру мне нужно прицепить номера, нужна вот рамка, так же хочу жгуты купить для колес, селиконовую смазку и прочее
Ответов: 2
Ekaterina
14 июня 2024 г.
привет, подскажите пжлста не знаете где продаются вот такие резиночки для плетения браслетов/колечек
типа таких
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
8 апреля 2023 г.
Объясните мне пожалуйста, вот в idea продают у кассы игрушки от national geographic, нужно собрать 5 наклеек, что бы купить ее за полцены, но наклейки на кассе не дают, а за полную стоимость продавать отказываются. Как добыть игрушку? Кто-то их уже покупал?
Ответов: 4
Ilya
12 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, где купить мелочевку типа прикуривателя на два выхода usb, видеорегистратор и подобные штуковины?
Именно магазин, не заказ через интернет
Ответов: 7
Женя
10 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, по чату вроде как не нашла, шары воздушные можно на дом заказать? Или самим только можно купить в магазинах?
Ответов: 4
Mira
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить тонкий (дополнительный) односпальный матрас кроме икеи 🙏🏽🙏🏽 может есть магазины с подобным в черте города
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Olga
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, продаются ли в Сербии картриджи для полароида Fujifilm Instax Wide? или подскажите магазины где такие штуки поискать, чтобы знать привозить ли их с собой или можно будет покупать на месте 👀
Serbia / Сербия: место для общения
Владимир
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, какие оптики помимо диопты есть, где можно нормальные очки сделать, а то в диопте что-то цены ломовые...
Ответов: 1
Медицина в Сербии