Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mikhail
15 мая 2024 г.
И как ездить теперь? У меня долго что требовали боснийские полицейские прямо на границе, я ничего не понял и прикинулся шлангом. Через пять минут сказали - езжай уже..
Ответов: 3
D
Dmitry
сменить права например?
M
Mikhail
Dmitry
сменить права например?
У меня еще рф права, но я им их не показывал. Номера сербские.
D
Dmitry
Mikhail
У меня еще рф права, но я им их не показывал. Номера сербские.
так смените права на сербские и не будет проблем же
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
15 мая 2024 г.
Вернулись из очередной поездки в Боснию. По дороге туда боснийский пограничник долго требовал права международного образца. И рассказывал, что с российскими ездить по БиХ нельзя. Для нас стало полной неожиданностью. В итоге пропустил минут через 5 препераний. Потом нашли информацию, что действительно его требование законно. Вот хочу понять это новая волна и теперь кататься в Боснию станет проблематично с рус. правами или просто настроение у таможенника было плохое? Кто еще сталкивался?
Ответов: 11
Анастасия
31 июля 2023 г.
Подскажите, кто ездил недавно в Черногорию на машине, большие пробки на границе? в обе стороны? месяц назад на въезд в Болгарию простояли 5 часов 😕 хотелось бы знать к чему готовиться
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 угу, мы вчера границу с Венгрией за 5 минут пролетели, хотя там народ стоит часами со шмоном. Вызвали когнитивный диссонанс у пограничников красным паспортом, с внж ЕС, литовскими правами и на сербской машине
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Antón
2 октября 2022 г.
Лечу до Белграда транзитом через Германию. Только что прошёл контроль во Франкфурте. Спросили паспорт, спросили куда лечу. Сказал, что в Сербию, показал ВНЖ (никаких шенгенов у меня нет, кстати). Спокойно пропустили дальше, вся процедура заняла секунд 20 максимум. Может там в Нидерландах какие-то отдельные перегибы на местах или чо?
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Добрый день. Внезапно возникла срочная необходимость в краткосрочной шенген визе в Польшу. Но к сожалению ближайшие слоты на Польшу только на 30го апреля. А у меня самый последний срок это 10е мая. Не подскажите какое из посольств шенген зоны на практике выдает визы быстрее всего?
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили