Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
15 мая 2024 г.
Спасибо!
Еще в статье не увидел инфу про затраты и налоги в момент купли продажи.
Транспортный налог - нашел
А можете подсказать сколько примерно выйдет вся процедура с другими налогами и налепницей?
Ответов: 1
T
Teodor
Калькулятор на осигуранике вам в помощь
Там все расписано, кроме налога на перенос прав на собственность и техосмотра (но он далеко не всегда сразу нужен, как и страховка)
Похожие вопросы 🇷🇸
Катя
13 марта 2023 г.
А подскажите пожалуйста, кто заказывал айхерб, правильно я понимаю, что кроме суммы за доставку взымается ещё и таможенный налог?🙄 Или указанная сумма за доставку - уже включает налог?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Василий
5 апреля 2024 г.
Всем привет, можете поделиться актуальной таблицей с налогами на авто в зависимости от года и объема двигателя. И в какой момент этот налог вообще надо оплачивать?
Алексей
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Не нашел ответа в чате. Подскажите пожалуйста в чем разница между ценой в последнем и предпоследнем столбцах?
И еще подскажите сколько нужно примерно прибавлять к этой сумме за регистрацию, страховку и может налог еще какой то есть?
Спасибо
Ответов: 2
Мария
11 сентября 2024 г.
Добрый день всем. Не нашла по поиску. Поэтому прошу прощения если повтор. 🙏
Подскажите кто апробировал AliExpress:
1. Отличается конечная сумма от выставленной с доставкой?
2. Где посмотреть список того что нельзя ввозить?
3. Как долго идет заказ?
4. Что с таможенной пошлиной ( у знаешь по факту прибытия товара)?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
.
6 марта 2024 г.
Всем привет,в закрепе есть статья про расстаможку
считается к цене брутто в германии +20% ндс
+Услуги броккера и страховка
+постановка на учет пару сотен евро
Не очень детально,по этому возник вопрос
Все ли машины таможатся по одной и той же ставке разрезе 8 лет хотя бы, с 2016
И бензин и дизель?
Есть ли еще какие то налоги при импорте помимо ндс?
Alex
5 декабря 2023 г.
А не сталкивался ли кто-нибудь уже с кейсом по поводу того, как платить налоги за авторские гонорары и роялти (за книги, музыку и етс)? Насколько я знаю, они не считаются платой за работу и у них другая налоговая ставка, но дальше мое понимание налогового законодательства Сербии пока буксует.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Alexandr
5 декабря 2022 г.
Подскажите, на каком сайте узнать оплату налога за предузедник? Почта что то опаздывает, а нутро говорит что пора платить.
Serbia / Сербия: место для общения