Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
15 мая 2024 г.
Добрый день!
Прочитал статью про покупку машины.
Сказано, что через пол года после получения боравака можно покупать машину. Хозяин говорит, что можно сейчас (я сегодня получил боравак). Где правда?
Ответов: 1
Д
Дмитрий
Сразу после получения боравака.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли купить подержанный осушитель на купуемпродаем? И если да, то как его искать по-сербски? Спасибо!
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Ответов: 4
Galeeva
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, купили бустер ребенку в арендованую машину, но в итоге он не пригодился. Могу я его сдать и еще интересно, возможно ли сдать в магазин не там где покупала, а ближе к дому, но сеть одна?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
7 марта 2024 г.
Вопрос к знатокам: получаю внж через месяц, хочу купить б/у машину по дкп (или доверенности), могу ли я сразу после покупки (до переоформления на себя) выехать на этой машине за границу? Или как лучше сделать? Кто-нибудь может подсказать? Спасибо!
Ответов: 5
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
Ответов: 2
Pasha
14 мая 2024 г.
Товарищи доброе утречко!
Подскажите пожалуйста какой у меня порядок действий при покупке авто?
Машина уже выбрана. Машина на регистрации до февраля 25 года.
Как я понял мы едем с продаваном к нотару, там делаем ДКП, потом едем к гайцам на переоформление машины на меня, а последним пунктом в налоговую.
Всё верно?
Ответов: 13
sergey
14 апреля 2024 г.
Добрый день,
подскажите, тут принято в ДКП реальную стоимость машины указывать? Собираюсь продавать машину, которую покупал у перегонщика, на руках есть только таможенная декларация и кажется в ней была занижена цена :) свой ДКП отдал в МУПе при регистрации и не отсканил.
А еще я верно понимаю, что достаточно составить ДКП у нотариуса, а остальные действия можно на агенцию по регистрации переложить? Машина с действующей наклейкой, номера менять не нужно
Dmitry
26 марта 2024 г.
Добрый день
подскажите пожалуйста
После покупки авто на руках осталась страховка до конца действия налепницы с указанием предыдущего собственника
Я правильно понимаю что она не переоформляется и остается действующей до следующего тех прегледа?
Sunni_kickback
11 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите где можно за адекватную цену арендовать авто в белграде на 1 день?
Ответов: 6