Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alexey
14 мая 2024 г.
Вопрос, хочу притаранить дверь в машине, она не влезает в машину целиком, будет торчать из багажника.
Если до метра, ничего цеплять не надо на машину, копы не будут кошмарить?
Ответов: 1
D
Denis
да просто тряпку бы красную на самую торчащую часть. для собственной безопасности
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
27 декабря 2023 г.
Запреты на не пристегивание в машине есть везде, хотя казалось бы - это же твоя свобода, хочешь пристегиваешься, хочет нет ))
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
Ответов: 4
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Работает это так: ваша машина попадает на камеру на платном участке дороги, если в базе нет виньетки - ждите штрафа. Штрафы, как правило, конские: снова кататься без виньетки вам не захочется
Ответов: 3
Inna
11 марта 2024 г.
Вопросы возникают. За сколько до окончания, надо перерегистрировать машину? Если масло сопливит из двигателя, это надо устранять?
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Anton
22 августа 2023 г.
слушайте, если я подаюсь на визу Cловении, но планирую ехать на машине (через Хорватию) - каких-то подводных камней же тут нет? (хорваты не будут иметь вопросов?)
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
Ответов: 3