Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
kst
14 мая 2024 г.
просто непонятно - ты хочешь узнать про шансы модели пихла откинуть копыта или как определить сколько проедет конкретный экземпляр
Ответов: 5
7
71
Может у кого опыт был. Все-таки пихло популярное. Просто в России мне говорят "ТОЛЬКО НЕ СТАРЫЙ МЕРИН"
И
Илья
71
Может у кого опыт был. Все-таки пихло популярное. Просто в России мне говорят "ТОЛЬКО НЕ СТАРЫЙ МЕР…
У старых мерседесовских моторов есть болячка одна. Недешевая совсем. Вот наверное поэтому так тебе и говорили.
Там свечи накала порой из головы не достать и только замена головки
K
kst
Илья
У старых мерседесовских моторов есть болячка одна. Недешевая совсем. Вот наверное поэтому так тебе …
с сербским климатом свечи накала не нужны особо :)))
7
71
Илья
У старых мерседесовских моторов есть болячка одна. Недешевая совсем. Вот наверное поэтому так тебе …
OM603 там судя по всему, показывал мне водитель, тачка там на владельце фирмы, история кароче долгая)
И
Илья
71
OM603 там судя по всему, показывал мне водитель, тачка там на владельце фирмы, история кароче долга…
Хороший мотор так то.
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
2 ноября 2022 г.
Подскажите аналоги отипакса или где можно купить максиколд ототита? Не могу нигде найти, может есть конкретные места?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Вика
30 января 2024 г.
подскажите, пожалуйста - как искать ателье/ремонт одежды на картах?
пробовала разные варианты, но что-то совсем тухло
кажется, что на сербском есть свой термин, который не знает переводчик)
Требуется просто укоротить джинсы
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
26 августа 2022 г.
Заставили справку нести, иначе в сад не пустят. А как узнают, оно это или нет. Есть какой-то анализ. Ребёнка просто комары накусали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Ответов: 9
Ekaterina
15 марта 2024 г.
Подскажите, кто покупал авто у физика из другой општины, нужно ли ему снимать авто с учета или покупатель может сдать его номера в своей општине?
Ответов: 3
Таня
30 июня 2023 г.
А не знаете ли, как тут с ортопедическими стельками? На заказ или подбор
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
21 февраля 2023 г.
А никто случайно не знает, можно ли тут купить ОКИ или аналоги (по поиску выдает все ок в ответах, поэтому не могу искать)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Serbia / Сербия: место для общения
Spiral
19 августа 2023 г.
300 динаров - обычная погрешность по кешу, когда кто-нибудь посиделку в кафиче или маленькую покупку на бегу забыл занести, например. Если сверять каждую неделю, то есть ещё шанс даже найти чеки или вспомнить, где пролюбился
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Виолетта
6 августа 2023 г.
Так же вопрос по аренде авто: существует такое? Примерно, какая стоимость или где можно изучить?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)