Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
14 мая 2024 г.
саобрачайну-то заменяет, но вопрос кажется был изначально про бумажку, которая не заменяет ву
Ответов: 1
D
Danieλ
ВУ бумажка не заменяет, всё так
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
6 ноября 2022 г.
Ну вообще идея прикольная с топиками,но то что старая история пропадает и ее надо переключать - крайне неудобно. И плюс старые сообщения нельзя запинить в топики. В общем, ждем апдейтов, пока сыровато
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
13 июня 2023 г.
Вот книга "Start with why" (в правом нижнем углу) отличная! 😁
Ее, кажется, переводили, но именно на фото версия на англ.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
27 мая 2024 г.
да думаю вряд ли, обычный юэсбишный смарт ридер. ну, карту власника кстати думаю он должен очитать, но это не новое
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
Ответов: 5
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
MR
18 июня 2024 г.
У нас вообще в договоре не чего не прописано. Но вроде все ок. Завтра напишу властнику что телик через раз включатся стал..Проверю реакцию.. Но холодильник и стиралку сразу по звонку заменил на нов.
Elena
28 марта 2024 г.
А с изменением вида внж (не вклейка, а карточка) вроде бы оно одновременно с разрешением на работу идёт? Приравняли ли вклейки?
Ответов: 12
Ulyan
7 июня 2024 г.
В общем распечатка сейчас вполне заменяет уверенье о бораваке, которое и денег стоит, и время требует