О
Олег
14 мая 2024 г.
Положено забирать , а ездить точно нельзя , у меня есть еще международные , но без основных российских ничего не значат . Подожду неделю да буду ездить . Надеюсь все будет хорошо. Жаль толь врач глазного дела сказал что очки в Даль нужно использовать только если буду на автобусе или грузовике работать , а в мупе сказала девушка что всегда обязан водить в очках и фото в очках сделала , и тогда на десять лет , а если без очков то на три и повтор , у меня близь страдала , а тут Даль чуть поплыла и все в очках водить .
Ответов: 6
R
R_D
Забирать то положено..на счёт ездить, тут много мнений.
Сколько полицейских ,столько и мнений)
По умолчанию, считается, можно по бг, нельзя из бг
D
Danieλ
Dmitry
это без саобрачны так по идее. но в целом лучше не ездить)
Без саобрачайной (с потвердой) можно ездить по Сербии совершенно легально)
D
Dmitry
Danieλ
Без саобрачайной (с потвердой) можно ездить по Сербии совершенно легально)
вот мне с ней сказали за општину не выезжать) но на бумажке написано что да, заменяет карточку

Похожие вопросы 🇷🇸

Anastasiya
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Извините, если этот вопрс был, но поиском не нашла. Знаю, что если экстренная ситуация, но скорая не едет, то ребенка в такси и в одну из двух больниц, в зависимости от чётный или нечетный день
А как быть взрослому?
В картах забиваю хитна помоћ и еду в ближайшую?
Дело в том, что у свекрови периодически возникают приступы, чаще ночью, подскакивает давление под 200. Немеют руки, голова от боли разрывается, озноб. Это очень страшно, потому что кажется, что это конец. Я честно говоря не понимаю, как в таком состоянии её на ноги поставить и в такси посадить. И это ведь даже опасно, в таком состоянии надо только лежать. У неё при этом аневризма есть.
Есть ли здесь платная скорая помощь? Чтобы точно приехал.
Помогите, пожалуйста, советом, пошагово, как нам в такой ситуации с мин затратами по времени попасть к врачу?
P. S
Извините за много букв