Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
14 мая 2024 г.
Вспомнил по мобильде - так и не понял как списке объявлений быстро понять какой привод у авто (если в названии не указали). Зато об экологии узнать можно всё
Ответов: 5
D
Denis
D
Denis
в европе не важно заднеприводный ты или нет, но экологичным быть обязан, токсичность - зло
(ЗЫ это не "тыканье" лично вам, а абстракное "ты")
P
Pavel
Denis
В смысле если фильтр не ставить, когда список объявлений смотришь
D
Denis
Pavel
В смысле если фильтр не ставить, когда список объявлений смотришь
а, да никак ))
P
Pavel
Denis
а, да никак ))
Просто когда смотрел себе мне был не принципиален полный привод, но если интересное предложение - вай нот. И порой проще было по фото определять)
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
HamstersHideout
13 мая 2024 г.
🤔по недвижке тут паровозом еще вопрос, ибо если номер плательщика получен после покупки и регистрации в кадастре - сведений о нем нет в системе как факт. Соответственно - надо его туда внести. А это, насколько я понимаю, теперь сильно платная услуга и замороченная по процедуре
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Leo
10 сентября 2022 г.
я так понял судя по чату, никто не запрещает пойти с google translate, просто проверить машинный автоперевод на адекватность
Ответов: 16
Serbia: visas for other countries (chat)
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
Kei
28 сентября 2023 г.
Поищите АвтоСербия тут в ТГ. Но предупреждаю что там кажый день такое спрашивают и всех достало уже это) Так что вас сразу закидают негативом или как-то иначе будут токсичить) Читать действительно нечего по этой теме потому что кейсов окло нуля
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
1 мая 2023 г.
Всем привет! Знаю, что задаю вопрос уже не в первый раз, но название местного аналога табекса не сохранилось(
Подскажите плиз, как искать табекс в Сербии? Под какими торговыми марками он тут доступен?)
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
5 февраля 2024 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, где взять машину на пару дней?
Можно в ЛС. Быстрый поиск кроме сервиса, что в закрепах, ничего не дал, а хотелось бы с отзывами ) спасибо!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10