Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
7
71
14 мая 2024 г.
да просто если не реамомобиль, а именно под перевозку больных вполне удобные для самодельного автодома варианты...
Ответов: 1
И
Иван
В РФ об этом думал, да, там и аккум второй и вода есть и свет, тупо ставь кровать и все готово)) но я смотрел американские квадратные которые на базе форда "ф"
Похожие вопросы 🇷🇸
Vitaly
3 сентября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Vitaly
8 октября 2022 г.
есть и лучше, метрогил не самый удобный препарат, его можно только курсом применять
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Игорь
20 ноября 2022 г.
Или просто купить возвратные чисто для подачи на визу, а потом отменить их и поехать когда удобно и как удобно.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
CNB
11 июня 2023 г.
Как думаете достаточно просто документов на машину и прав ? Друг даёт авто для поездки просто так ... договора аренды соответственно нет , выдумывать что то тоже не хочется.
Serbia: visas for other countries (chat)
A
18 марта 2024 г.
эт если зарядка есть в багажнике и супер удобно сделана что провод не мешает....
Ответов: 19
Anastasya
18 ноября 2022 г.
Да не,я всё понимаю ,просто интересно ,возможно ли такая схема.Может кто делал так.Да для меня автобусы это ад ,как и машины
Ответов: 13
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
18 апреля 2023 г.
но. мы хотим страховку не просто для внж, а чтоб пользоваться ею. для ВНЖ какая-то специальная делается разве?
Медицина в Сербии
Александр
14 августа 2023 г.
так машину даже если купить, хотя это так себе идея - во врачаре ее негде хранить например
Лучший способ пока что - это мопед на 125сс и выше))
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
4 мая 2024 г.
Спасибо за информацию.
Там наверное так же как с mobile.de - выбирать машину на auto24.ee и связываться с правильными помогаторами для приобретения. не?