Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andrei
14 мая 2024 г.
В том что езжу не пристегнутый. На остальные твои оценочные суждения мне все равно.
Но еще рас прошу больше не врать про меня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Denis
погодите болезный
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergei
25 ноября 2023 г.
Вот уже несколько разных мнений.
Но раз вы пишите, что если что они там сами подправят, то это обнадеживает.
Я просто боялся, что если что-то заполнил не правильно, то тебя выгоняют с позором не приняв документы.
Консульство РФ в Белграде
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
Nickolay
18 июля 2023 г.
как у нас в рф все-таки не принято доверять чужим
это не к коменту выше, а просто вздох сожаления
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
𓁹‿𓁹
5 марта 2023 г.
Не знаю каких советов я ждала, сама вижу что ситуация немного не в мою пользу. Возможно стоит оценить это как хватание за соломинку. В лс написали что тут есть шанс приобрести монурал, буду надеяться что это мой шанс.
Ответов: 25
Медицина в Сербии
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Dr
28 сентября 2023 г.
Либо лучше подумать об других методов, и не нападайте на меня за совет пожалуйста 👌
Медицина в Сербии
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Rotavchikova
9 августа 2024 г.
Все, кто хочет мне ответить на мои сообщения, можно не отвечать. Я при своём мнении, вы при своём.
Мне нравится моя Родина - Россия, это до сих пор мне не мешает путешествовать, ваша агрессия мне не понятна.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Valentina
19 января 2023 г.
Зачем спорить? Можно просто почитать об этом. Я доказывать ничего не буду. Не вижу в этом смысла. Захотите почитаете, нет так нет🤷♀️
Замена российских лекарств в Сербии