Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dmitriy
14 мая 2024 г.
Планирую поехать в Грецию через Северную Македонию, машина на сербских номерах, как я понял нужна зеленая карта, где ее можно оформить? Сколько примерно стоит?
Ответов: 3
D
Dmitry
~2к в вашей страховой (похожий маршрут планирую)
D
Dmitriy
Dmitry
~2к в вашей страховой (похожий маршрут планирую)
А МВУ нужно? Вроде нашел что хватит национального если ВУ на английском. ВУ заменил на сербские, думаю нужно ли оформить тут МВУ.
D
Dmitry
Dmitriy
А МВУ нужно? Вроде нашел что хватит национального если ВУ на английском. ВУ заменил на сербские, ду…
вроде не надо, но вы уточните))
Похожие вопросы 🇷🇸
Михаил
24 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста для поездки в Венгрию на авто на сербских номерах что нужно? Страховка на авто нужно? И зелёная карта сейчас нужна?
Ответов: 3
Ilja
16 мая 2024 г.
Мужики, подскажите.
Хочу на машине за пределы Белграда выехать, в сторону Хорватии. Там же платная дорога, можно ли заплатить картой и сколько это стоит?
Ответов: 6
Василий
3 апреля 2024 г.
Подскажите, если на ру таблицах ехать в Боснию, то нужна страховка зеленая карта? Её можно оформить в страховой компании здесь в Сербии?
Ответов: 5
S
1 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше проходить границу на машине Сербия-Венгрия с точки зрения очереди? И где работает переход ночью? Машина на РФ-номерах, если это важно. Вроде как венгры пускают еще?
Ответов: 4
lis
10 января 2023 г.
Подскажите, кто знает. Покупаю билет на автобус на сайте omio в Черногорию с Белграда. А где покупать багаж, в общих кассах на автовокзале? Или в офисе перевозчика? Или самому водителю наличными?
И кто объяснит прикол перонной карточки, в прошлый раз когда ездила в суботицу, очень удивило,что для того чтобы пройти на посадку,нужно заплатить)у меня же уже есть билет )))
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Vlad
16 марта 2023 г.
Подскажите, как поступить? Только что приехал с визарана, живу в хостелах. Банк требует белый картон из полиции, никак иначе. Планирую сейчас попросить хостел сделать белый картон и с ним сразу идти в полицию, чтобы выдали нормальный белый картон / поставили печать. Сработает ли это? И куда идти (территориально Нови-Сад)?
Ответов: 7
Sergey
23 апреля 2023 г.
Слушайте, а если я приехал в Сербию туристом, какой порядок действий с белым картоном? Вот я заселился в отель, предъявил паспорт, мне выписали электронный картон. Дальше я что должен с ним сделать - сохранить, и через неделю, когда буду покидать страну, предъявить на границе? А если не предъявил - забыл или потерял, например, то что?
Ответов: 7
Anny
6 сентября 2024 г.
Девчат а как то можно узнать судьбу моей посылки если она лежит на таможне в Сербии ? Отправляла ЕМС из России, и вот не двигается с границы , правда мне сказали в Питере что по Сербии уже не отслеживается , короче есть тут какие то пути коммуникации с ними ? Была похожая ситуация у кого ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?